Александра Бердникова сменяет Олег Хорохордин

Александр КОМАРОВ
19.03.2019

Просмотров:

406429



Главу НП «ГЛОНАСС» Олега Хорохордина в начале марта назвали основным кандидатом на место главы РА Александра Бердникова. Ему 46 лет, и, как сообщает РБК, в эти дни обсуждался вопрос о назначении уроженца села Глушинка Алтайского края, который руководил в свое время торговым домом «Алтайэнергострой», на пост губернатора в соседний регион.

Сегодня, 19 марта, один из представителей республиканской власти сообщил корреспонденту РБК, что г-н Бердников находится в Москве и «готовится передавать власть» Олегу Хорохордину (на снимке). Таким образом, все кандидатуры на пост главы республики, которые назывались ранее, «не прошли». Подробности — на сайте РБК.

Метки

Богдан Куданов 20.03.2019 в 05:25 # Ответить
Алтайцев опять нет, Алтай Эл башчылар опять обос...ались, Белековы, Пильтин продажный, короче ...ндоны
Марина 21.03.2019 в 00:23 # Ответить
Хан-Алтай Александр Бердникова сменяет Олег Хорохордин
Сто процентов правильно, пока подобные никчемные людишки будут у власти, которые думают только о себе и обставляются своей родней, для них Алтай , впрочем как и Россия пустой звон, они только на публике рисуются и прикрываются, всегда будут приходить только к власти "варяги"
Айсулу 20.03.2019 в 09:22 # Ответить
Нужно ставить местного, у человека должны быть патриотические чувства к земле, народу.
Владимир 20.03.2019 в 09:38 # Ответить
Главное, чтоб человек был хороший и профессионал...
Наталья 20.03.2019 в 12:21 # Ответить
Очень бы хотелось видеть на посту РА местного, ну неужели у нас нет своих умных, хороших и добросовестных? Почему МЫ, местный народ не можем выбрать себе главу? И партии Единой России, я больше не верю!!!
Артур 20.03.2019 в 20:21 # Ответить
Почему не можете? Выбирайте. В сентябре...
Марина 21.03.2019 в 00:28 # Ответить
Хан-Алтай Александр Бердникова сменяет Олег Хорохордин
А что выбирать? Он уже выбран! Варяг на престоле! Зачем лозунгами кидаться, когда уже все решено! Выборы в сентябре это сказки!
Регина 20.03.2019 в 13:33 # Ответить
В 2012 году Forbes писал о вскрытых хакерами переписках, где фигурировал Олег Хорохордин.

«Из его почты мы узнали, что за одно лишь посещение зубного врача он может заплатить почти два миллиона рублей и 90 000 рублей — за букет для очередной поклонницы. Именно к этому малоизвестному чиновнику обращаются с нижайшими просьбами о помощи в выигрыше тендеров на государственные закупки в Республике Алтай», — писал журнал.

Эту информацию сам чиновник комментировать не стал, назвав клеветой. Коллеги Хорохордина характеризовали его «быстро обучавшимся, точным в исполнении и умеющим хорошо контактировать с разными группами».
источник: новости altapress
Ника 22.03.2019 в 12:31 # Ответить
Почему в последнее время нам в республику назначают ,,чужаков,, у нас что, тут одни дураки живут? Может это Хор... и был тут где-то, может отдыхал тут...и уже он все тут знает, что за чушь! Тут нужен человек болеющий душой за этот край, а не эти,... которые все разбазаривают, у которых по все республике везде на всех постах родственники, а нас грозят выслать на север и вообще творят беспредел, не все конечно, но большенство. Если первенство отдается молодым, тогда зачем эта пенсионная реформа???
Светлана 26.03.2019 в 07:13 # Ответить
Давайте посмотрим до сентября, какие перемены он запустит, потом и будем решать. С моей точки зрения, посторонний человек для республики хорош именно тем, что у него нет здесь разных родственных и иных обязывающих связей. Есть возможность работать от души. Посмотрите на Приморье. Там тоже так произошло. И кандидат в губернаторы развернул такую хорошую работу, что население его с радостью поддержало.
victor 26.03.2019 в 12:00 # Ответить
посторонний? ха-ха )) вот если уберет пьянкова с пальталером - тогда и будет хорош, а не сделает это до выборов - тогда он зачем вообще?

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск Закон о туризме Чувашия туристическая Шолбан Кара-оол Господдержка Сельский туризм Традиционные алтайские жилища Сельские гостиницы Чадыр Алтайский аил ОТР Страна поэтов Римма Казакова Алтайские национальные танцы Хореограф Анастасия Лирова #МЫВМЕСТЕ Территория для жизни проект Чистый Алтай Олег Белозеров Инна Муклаева World Music Новая Азия Chorchok Альбом ЧОРЧОК Russian World Music Chart 2022 Алтай-кижи Тюркский мир Большого Алтая Этнографическая экспедиция Кыргызы и алтайцы Алтайская цивилизация Деньги СВО Мобилизация Отток капитала Банк России Донбасс Алтайский антидот Пантовитал Центр развития Республики Алтай Новогодние подарки Авиарейсы за рубеж Визы Афганистан Туризм при талибах Турция Сочи Новосибирск Два Алтая Махачкала Выездной туризм Безвизовый режим Дружественные страны Туризм на Алтае Горнолыжный отдых Шерегеш Байкал Камчатка Оптимизация Национальные проекты Эрчим Сарбашев Белокуриха Курортный сбор Город-курорт Благоустройство Терренкуры Туры на Алтай «Visit Mongolia 2023-2025» Чуйский тракт Монгольский шопинг Рыбалка в Монголии Алтайские художники Студия Фрумгарца "Ильхом" Айкидо "Кочевье"