Александра Бердникова сменяет Олег Хорохордин

Александр КОМАРОВ
19.03.2019

Просмотров:

400028



Главу НП «ГЛОНАСС» Олега Хорохордина в начале марта назвали основным кандидатом на место главы РА Александра Бердникова. Ему 46 лет, и, как сообщает РБК, в эти дни обсуждался вопрос о назначении уроженца села Глушинка Алтайского края, который руководил в свое время торговым домом «Алтайэнергострой», на пост губернатора в соседний регион.

Сегодня, 19 марта, один из представителей республиканской власти сообщил корреспонденту РБК, что г-н Бердников находится в Москве и «готовится передавать власть» Олегу Хорохордину (на снимке). Таким образом, все кандидатуры на пост главы республики, которые назывались ранее, «не прошли». Подробности — на сайте РБК.

Богдан Куданов 20.03.2019 в 05:25 # Ответить
Алтайцев опять нет, Алтай Эл башчылар опять обос...ались, Белековы, Пильтин продажный, короче ...ндоны
Марина 21.03.2019 в 00:23 # Ответить
Хан-Алтай Александр Бердникова сменяет Олег Хорохордин
Сто процентов правильно, пока подобные никчемные людишки будут у власти, которые думают только о себе и обставляются своей родней, для них Алтай , впрочем как и Россия пустой звон, они только на публике рисуются и прикрываются, всегда будут приходить только к власти "варяги"
Айсулу 20.03.2019 в 09:22 # Ответить
Нужно ставить местного, у человека должны быть патриотические чувства к земле, народу.
Владимир 20.03.2019 в 09:38 # Ответить
Главное, чтоб человек был хороший и профессионал...
Наталья 20.03.2019 в 12:21 # Ответить
Очень бы хотелось видеть на посту РА местного, ну неужели у нас нет своих умных, хороших и добросовестных? Почему МЫ, местный народ не можем выбрать себе главу? И партии Единой России, я больше не верю!!!
Артур 20.03.2019 в 20:21 # Ответить
Почему не можете? Выбирайте. В сентябре...
Марина 21.03.2019 в 00:28 # Ответить
Хан-Алтай Александр Бердникова сменяет Олег Хорохордин
А что выбирать? Он уже выбран! Варяг на престоле! Зачем лозунгами кидаться, когда уже все решено! Выборы в сентябре это сказки!
Регина 20.03.2019 в 13:33 # Ответить
В 2012 году Forbes писал о вскрытых хакерами переписках, где фигурировал Олег Хорохордин.

«Из его почты мы узнали, что за одно лишь посещение зубного врача он может заплатить почти два миллиона рублей и 90 000 рублей — за букет для очередной поклонницы. Именно к этому малоизвестному чиновнику обращаются с нижайшими просьбами о помощи в выигрыше тендеров на государственные закупки в Республике Алтай», — писал журнал.

Эту информацию сам чиновник комментировать не стал, назвав клеветой. Коллеги Хорохордина характеризовали его «быстро обучавшимся, точным в исполнении и умеющим хорошо контактировать с разными группами».
источник: новости altapress
Ника 22.03.2019 в 12:31 # Ответить
Почему в последнее время нам в республику назначают ,,чужаков,, у нас что, тут одни дураки живут? Может это Хор... и был тут где-то, может отдыхал тут...и уже он все тут знает, что за чушь! Тут нужен человек болеющий душой за этот край, а не эти,... которые все разбазаривают, у которых по все республике везде на всех постах родственники, а нас грозят выслать на север и вообще творят беспредел, не все конечно, но большенство. Если первенство отдается молодым, тогда зачем эта пенсионная реформа???
Светлана 26.03.2019 в 07:13 # Ответить
Давайте посмотрим до сентября, какие перемены он запустит, потом и будем решать. С моей точки зрения, посторонний человек для республики хорош именно тем, что у него нет здесь разных родственных и иных обязывающих связей. Есть возможность работать от души. Посмотрите на Приморье. Там тоже так произошло. И кандидат в губернаторы развернул такую хорошую работу, что население его с радостью поддержало.
victor 26.03.2019 в 12:00 # Ответить
посторонний? ха-ха )) вот если уберет пьянкова с пальталером - тогда и будет хорош, а не сделает это до выборов - тогда он зачем вообще?

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?