Инста-блогер Миша Литвин прилетал убивать Катунь

Лев КЕРЕКСИБЕСОВ
02.07.2021

Просмотров:

396



Едва успели сказать дружное «Фэ!» отморозку, который решил освежиться у моста на «Бирюзовую Катунь» прямо в источнике Аржан-Суу (больше известном в народе под названием Шоферского Ключика), как к нам явилось новое чудо в перьях. Модный инста-блогер Миша Литвин (на фотке) прилетел к нам хайпануть: показал толпе своих поклонников новый видосик, где он убивает, жутко при этом матерясь, нашу Катунь.

Натуральным образом, этот Миша в роли какого-то мудака рыбака расстреливает Катунь, оставаясь довольным после вопроса прислужника-оператора: а есть ли у него удочка для рыбалки? Её не было, зато Миша прихватил с собой пистолет, который как раз и пригодился. С диким, омерзительным матом этот инста-звездюк расстреливает Катунь и даже не думает, что кто-то из 13 миллионов его фанатов посмеет после этого отписаться от его аккаунта.

Миша свою публику знает: она и не такое хавает. Пришло бы ему в черепок стрелять вот так же в гору Сулайман-Тоо, расположенную в Ферганской долине, или расстреливать Ленские столбы, или размахивать своим пистолетом в историческом центре Ярославля – в каждом из этих мест, внесенных наравне с долиной Катуни в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО? 

Ему адресуют вопросы: позволил бы он себе точно так же самовыражаться, допустим, в Чечне или Дагестане? Хватает ли у него мозгов на то, чтобы понимать, что Алтай не место для хайпа? И, конечно, предупреждают: «Катунь не простит».

В прошлый раз такого же шутника заставили извиниться за то, что он залез со своими грязными лапами – тоже в поиске «хайпа» - в одно из чистейших озёр Алтая. На его берегах бывает много людей, это да, но до никому даже в голову не приходило «поплавать» по нему и урвать сомнительную минуту славы. Но в этот раз одних только извинений будет мало. Своё слово должны сказать юристы и правоохранительные органы, представители прокуратуры. Происшествие – а правонарушитель даже не пытается скрыться – ждёт юридической оценки. Иначе мы будем и дальше встречать таких вот «хайповальщиков» и молча наблюдать за тем, как они толпами пытаются переплюнуть один другого в своей пошлости и одичании.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?