Алтайские блюда для туристов на каждый день

Людмила БАДАНОВА
21.05.2022

Просмотров:

324



Может ли Республика Алтай в обозримом будущем стать одним из центров в Сибири по развитию гастрономического туризма? Фестиваль «Мать Земля Алтай», пропагандирующий среди туристов и гостей республики мир натуральных продуктов, проводится на главной площади Горно-Алтайска с 2019 года и со временем может стать своеобразной визитной карточкой региона.

Но, как известно, фестивальные дни скоротечны — а вкусная, полноценная и качественная пища нужна туристам каждый день. В ГТРК «Горный Алтай» по такому случаю подготовлен хороший ролик, в котором доступно и просто рассказывается о национальной кухне республики. Всем, кто отправляется в путешествия по Алтаю, будет полезно знать, что основа большинства блюд — мясные и молочные продукты. Видео рассказывает о самых популярных алтайских блюдах:



Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Бронирование Алтай Путешествия Внутренний туризм Кучум Карачи Лечение Оздоровление Карачинская Алтайский Марс Экотропа Джангыз-Тобе Квадроциклы Джипинг Путешествие по Афганистану Олег Приходько Туризм при талибах Харам Зимний туризм на Алтае Аскат Манокшетра Його-туры Алтайский треугольник Муладхара Туризм на Алтае Этнотуризм Экскурсии по Алтаю Концепция развития этнографического туризма в Республике Алтай Алтайские мастера V Ремесленный конгресс Креативные индустрии Ойротия Первая турбаза на Телецком озере 1933 голодный год Обнуление НДС Обнал Минэкономразвития РФ НДС для туроператоров Выездной туризм Безвизовый режим Монголия Чуйский тракт Праздник Льда Ховд Хар-Ус-нуур Тим Керби Альплагерь Актру Алтайская кухня Доходы от туризма Горно-Алтайск Турпоток на Алтае Отдых на Алтае экотуризм Катунь Отель Алтика Хакасия Оглахты Наскальная живопись Хакасский заповедник