Пятьдесят купальщиц возле Камышлинского водопада

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
25.10.2020

Просмотров:

176



В начале месяца были подведены итоги фотоконкурса «Царской охоты» в номинации «Лучшее фото на Камышлинском водопаде». В отборе участвовали более 50 фотографий, часть из них размещалась в нашей группе на Facebook. В конце сезона жюри отобрало две из конкурсных работ, вызвавшие наибольшую активность в соцсетях.

Как принято в таких случаях, жюри учитывало в первую очередь художественную ценность портрета (работу фотографа + работу фотомодели), но важен был и другой критерий отбора — количество просмотров и лайков у того или иного фото. В общей сложности к концу сезона просмотрели фотографии от «царских охотников» более 7000 человек, проголосовало 645 чел.



Главный приз — шале с панорамными видами на Катунь — ждал победительницу весь сезон. Ей гарантировалось проживание на двоих суточной стоимостью 24 тыс. рублей. Главными претендентами на победу стали два портрета, один из них — «Йога на водопаде». Зовут замечательную девушку Софья Бобровская, она из Иркутска, студентка 4-го курса Байкальского университета. Софья увлечена французским и английским языками, любит спорт, у нее фантастическая растяжка. Отдыхая в «Царской охоте», покорила соседей общительностью, красотой улыбок и обаянием.



И всё же после долгих споров победителем фотоконкурса из 50-ти представленных на конкурс работ жюри выбрало лучшее с названием «Утро». Суммарные баллы однозначно указывали на победительницу, и она же вызвала наибольшую активность в соцсетях. После того, как приём фотографий был завершен, и пришло время подведения итогов объявленного конкурса, число просмотров выросло до 19.200.

Кто же победительница? Кого выхватил летним утром беспристрастный фотообъектив? Зовут счастливую обладательницу главного приза за победу в конкурсе Ирина Кудина. Со своей дочкой Миланой она живет в Томске, где ее знают как интересную фотомодель, фитнес-тренера и мастер спорта по акробатике. К удивлению болельщиков, отдавших Ирине свои голоса, 10 лет она работала в МЧС! Ирина любит природу и считает Алтай «местом силы».



А здесь Ирина уже после победы в нынешнем конкурсе. Новый портрет сделан во время заслуженной реализации приза от «Царской охоты», в один из тех дней, когда победительница находилась в люксовом шале по путевке от организаторов конкурса. Как выразился один из них, бессменный менеджер «Царской охоты» Валерий Копытский: «Ирина поймала осень буквально за хвост!» Так и есть: водопад в тот день был сказочно красивым, и осень дарила прощальное тепло.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?