Владимир Петров выступает против захвата Сахалина

Олег АРХАРОВ
25.08.2020

Просмотров:

370



(Начало там, здесь и тут)

Республика Алтай начинала свой путь становления с того, что освободилась из-под власти барнаульских чиновников — об этом на встрече с нынешним главой РА Олегом Хорохординым напомнил первый глава правительства Владимир Петров. Его команда убедительно показала, что местные кадры способны решать самые трудные задачи даже в тот, переломный период середины 90-х годов. Что же мы видим теперь? В нынешнем составе кабинета министров О.Хорохордина пятеро барнаульцев, а «Горно-Алтайавтодор» под руководством еще одного барнаульца разоряет местных дорожников, отдавая самые выгодные работы генподрядчикам из-за пределов республики. Новая «команда развития» в действительности ничего еще не сделала для развития региональной экономики.

Оставаясь одной из центральных фигур на местной политической арене, Владимир Петров рассказал главе республики и всем участникам встречи об интересных явлениях на Сахалине, в аграрном секторе РА, предложил более рационально использовать поступающие в регион каждый год 5 млрд. рублей и поделился другими наблюдениями. При этом каждый из присутствующих лишний раз убедился в том, что перед ними далеко не сторонний наблюдатель, а реальный лидер и глава «теневого правительства», которое не прекращало своей работы с начала 1997-го, когда по надуманным основаниям он был отправлен в отставку.



На 2-й фотографии от altai-republic.ru – Владимир Петров на «Неделе бизнеса» в мае прошлого года среди участников PR-дискуссии «Бизнес будущего. Точки роста».

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?