Венгры подают пример порабощенным европейцам

Игорь КАЛИГАНОВ
07.08.2021

Просмотров:

495



«Мы еще увидим миграцию европейцев с Запада на Восток» — такую мысль, непривычную для американской аудитории Такера Карлсона, высказал венгерский премьер Виктор Орбан. Популярный в США среди консерваторов, телеведущий Карлсон постоянно подвергается преследованиям со стороны глобалистов, захвативших власть; ему приходилось какое-то время даже скрываться после разоблачения нынешних «вакцинаторов», о котором уже рассказывалось на нашем портале. Его нового собеседника считают диктатором, душителем демократических свобод. Но так ли это?

Белорусского лидера Александра Лукашенко наши «партнеры» тоже называют диктатором и даже фюрером. Но его страна всем на удивление показывает из года в год экономические успехи, и это факт, который никому не опровергнуть. Почему же вокруг современной Венгрии складывается не просто «заговор молчания» со стороны европейских СМИ либерального толка, но даже многим американским журналистам сегодня неведомо, что экс-президент Дональд Трамп был большим другом венгерского народа?

Ответ очевиден: Венгрия остаётся одним из немногих островков спокойствия в бушующем европейском море. В этой стране строится успешная, процветающая экономика — и это уже привлекает вынужденных переселенцев из некогда «успешных» стран Запада. Власти этой страны отказываются принимать «новый мировой порядок» — как и в Польше, например. Да и в соседней Литве, особенно после беспорядков, вызванных непрошеными мигрантами. Пересказывать диалог Такера Карлсона с венгерским премьером Виктором Орбаном нет никакой необходимости. Видеозапись беседы вместе с ее расшифровкой представлены на «Медузе».

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?