Диктору Екатерине Андреевой заткнули рот маской

Николай ВИТОВЦЕВ
30.10.2020

Просмотров:

176



Свобода слова, гласность, плюрализм… А в итоге — беспрецедентный информационный террор и доселе невиданные методы подавления всякого инакомыслия, когда речь заходит о коронавирусе. Стоило популярной телеведущей Екатерине Андреевой усомниться в пользе ношения масок для людей, страдающих лёгочными заболеваниями — как тут же ее заставили вымарать этот пост с личного аккаунта в Инстаграме. И таких примеров — десятки, если не сотни (у нас в России, естественно).

Диверсия, плоды которой мы теперь пожинаем, начиналась лет 20 назад — так считает президент недавно созданной «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский. Смертность, которую мы наблюдаем в условиях «пандемии», носит по большей части рукотворный характер — и к этому, как он утверждает, приложили свои руки чиновники от здравоохранения и представители высших эшелонов власти, которые действовали в угоду организаторам нынешнего хаоса.

Как могло случиться, что лечение от вируса, сопоставимого с «коронкой», подскочило с 63 тыс. руб. в начале этого года до нынешних 500 тыс. рублей? У нас такая инфляция, что ли? Нет, это просто бизнес – и цены определяют организаторы диверсии.

А как быть с «правами человека»? Вещь, которая так ценилась при Горбачёве, теперь обесценилась ниже некуда. «Ваши права стоят денег», - говорят нынешние чиновники, которым невыгодны лишние траты из кассы ООО «Российская Федерация». Государство рассуждает с позиций недалёкого лавочника, компрадора и сквалыги.

В апреле-мае наших детей переводили на «удалёнку». Результаты убийственны: психозы, ухудшение зрения — у 30 процентов школьников, негативные проявления отмечены у подавляющего большинства, и только 13% чувствовали себя «нормально». Против такой «отуплёнки» выступают 60-70 процентов родителей, а это миллионы наших сограждан. При такой «самоизоляции» страна теряет свое будущее, и, похоже, властям это безразлично.

Александр Саверский ставит ещё один вопрос: нам сейчас предлагают вакцинацию или это очередной эксперимент над живыми людьми? Позиция авторитетных ученых и специалистов-вирусологов общеизвестна. «Глупо бороться с вирусом без вирусологов», - настаивает президент «Лиги защитников пациентов». Или, может, это всё-таки целенаправленная борьба с нашими правами?

Происходящее в наши дни он сравнивает с тем, что творилось в Германии в 30-х годах прошлого века. Средства массовой дезинформации ничего не знают и не хотят знать, «порога критики» нигде нет. В подтверждение своих слов Александр Саверский приводит пример с «летальностью»: то, как обыгрывали на РБК ее уровень в пределах 4,6% «с ковидом» или «от ковида», не выдерживает никакой критики. Зачем жонглировать цифрами, учитывая только заболевших, а не всех жителей нашей страны?

Говорить о «летальности» среди сограждан, протестированных на С-19, и выдавать это за общий уровень смертности от «коронки» — это чудовищный подлог. Специалисты по медиа-террору (а именно так именует президент «Лиги защитников пациентов» этих наёмников) рано или поздно должны будут ответить за свои злодеяния. Зачем пугать нас миллионом заболевших коронавирусом? Если брать статистику предыдущих лет, каждый день у нас число заболевших ОРВИ в осенний период достигало 140 тыс. человек, или 1 млн человек в неделю. А тут — миллион с 1 марта по 1 сентября. Неужели так трудно «включить голову» и увидеть, что уровень смертности у нас в стране ничуть не выше, чем в предыдущие годы?

Где «пандемия» в привычном понимании этого слова? Да, конечно, глава ВОЗ заявил, что всё это «похоже на пандемию». А кто он такой? Может, это признанный авторитет в области вирусологии? Вовсе нет, убеждает нас Александр Саверский: причина подобных заявлений «похоже» в том, что ВОЗ находится под полным контролем фармацевтических концернов, и под их давлением ВОЗ докатилась даже до того, что само определение «пандемии» теперь извращено до неузнаваемости.

А как быть с «пандемическими облигациями», выпущенными еще в 2017 году? Почему глава ВОЗ ничего не говорит о них? По логике, такие облигации в период такой «пандемии» должны дорожать с бешеной скоростью и приносить их обладателям сказочные барыши. Кто-нибудь из наших чиновников владеет «пандемичками»? А если нет, то почему своими действиями они наводят российских пациентов на самые грустные размышления?

Величайшей загадкой нашего времени стало то, что «модное заболевание», вызванное одним из многочисленных вирусов, вдруг причислили к разряду «самого опасного», когда к этому не было никаких оснований. Почему для борьбы с одним из видов ОРВИ была выбрана самая неподходящая методика? Что можем мы противопоставить массированному террору, объявленному из-за кордона? На эти и другие вопросы отвечает президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский. На YouTube довольно много видеосюжетов с его участием, где убедительно, на конкретных фактах развенчивается миф о «пандемии коронавируса»; смотрим один из последних сюжетов:



Лоер 28.11.2020 в 15:03 # Ответить
ищите в сети "Коллегия адвокатов Германии начала расследование об организации пандемии ковида с целью возмещения убытков и выявления истины" или новости про доктора Райнера Фульмиха

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?