Конвой Свободы начинает свое движение по России

Николай ВИТОВЦЕВ
17.02.2022

Просмотров:

452



На картинке скан с видеосюжета, который размещен в конце этой публикации. Действительно, канадский Конвой Свободы пришел и к нам, в Россию. Его последователи могут появиться сейчас в любом сибирском городе, а всё началось с того, что 15 января правительство Канады решило заставить всех водителей-дальнобойщиков принудительно привиться от высокорентабельного вируса С-19. Всех, кто откажется, власть угрожала лишить выгодных рейсов в города США, проще говоря — оставить без заработков.

Знакомая ситуация, не так ли? Но канадские трак-драйверы выразили резкое несогласие с намерениями вакцинаторов и организовали беспрецедентный марш-бросок Конвоя Свободы на столицу страны Оттаву. По разным данным, уже в первые дни в этот «автопробег» отправились от 50 до 80 тысяч грузовиков, а протестующих набралось около 1,5 миллионов человек. Это было так:



Если кому-то репортаж покажется «слишком длинным» — есть другой вариант, более содержательный:



Что же происходит на самом деле в Канаде? На нашем «украинском» телевидении протесты канадцев упоминаются в лучшем случае сквозь зубы, а на другие «кнопки» переключаются немногие. Гробовая тишина по этому поводу, кстати, на «Дожде» (внесен в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента), «Эхе Москвы», в топовых блогах и пр. Но есть, к примеру, «Царьград» — для разнообразия, если угодно, и там рассказывается много интересного.

Канада стала, как известно, удобным местом для проведения глобального эксперимента по части социальной инженерии. По сути, можно говорить о попытках глобалистов вывести в отдельно взятой стране «новое человечество». То, которое есть, им как-то не очень: в странах «третьего мира» (а Россия тоже теперь там) слишком крепки семейные традиции, сохраняется уважение к памяти предков, а тема государственного суверенитета вообще не обсуждается. Как быть идеологам «великой перезагрузки»?

«Царьград» называет два пути: начать принудительное смешение рас, культур и религий и, кроме того, насильственно разрушить природную матрицу человека, предполагающую деление «всего лишь» на два пола. В первом случае провоцируются потоки мигрантов — в Европу, например. Во втором — начинается внедрение т.н. «гендерной теории», предполагающей расширение ЛГБТ до 40 и более разновидностей. По сути, это уже новая религия Запада, в которой нет мужчин и женщин, а новыми хозяевами жизни объявляются бесполые существа.



Канада восстала! Ее граждане протестуют против пилотного проекта по выведению «нового человека», который внедрял толерантный премьер Джастин Трюдо по поручению глобалистов. До сих пор диковатый эксперимент пользуется широкой поддержкой в скандинавских странах — там, например, детям без какого-либо участия родителей навязывают «выбор пола». В других странах Европы чудовищные опыты на людях проводятся пока с переменным успехом из-за «отсталости» населения в таких странах, как Венгрия, Италия или Сербия, и их религиозных «предрассудков». Викинги считаются в этом плане самыми продвинутыми.

По примеру европейских партнеров в 2017 году в Канаде было принято решение поднять квоту на въезд иммигрантов, по преимуществу из Азии и Африки, до 350 тысяч в год. Якобы для дальнейшего экономического роста в стране должно вырасти население к 2100 году за счёт иммигрантов до 100 миллионов человек.

Кто же стоит за премьером Трюдо? Секретов нет: финансовый спекулянт и аферист Джордж Сорос до сих пор остается глашатаем «новой идеологии». Их мечта — построение мира без границ, где всякое меньшинство в своих правах доминирует над большинством. Вроде бы мелкая, но красноречивая деталь: те же структуры Сороса «сотрудничают» со Всемирной организацией здравоохранения, намереваясь окончательно вычеркнуть из международной классификации болезней любые сексуальные расстройства и объявить их нормой — зоофилию уравнять, например, с лесбиянством. Все подробности – здесь.

Сказать, что Канада — страна пуританская, означало бы не сказать ничего применительно к нынешним событиям в этой стране. Это территория истинной свободы, ее граждане создавали свое государство вовсе не для того, чтобы кто-то со стороны диктовал им, как жить и каким нормам/правилам подчиняться. Попытка насильственного введения куку-кодов (или «паспортов здоровья», на языке Эзопа) стала просто последней каплей, которая переполнила чашу терпения свободолюбивых и «слишком правильных» канадцев.



В те дни, когда бушевал Казахстан, в том числе из-за принудительной вакцинации (о ней много говорилось на митингах у наших соседей), мало кто мог представить, что следом начнутся массовые беспорядки и мощный бунт против властей не где-нибудь — а в Канаде. Там всё по-другому, конечно, нет погромов и вандализма, но масштабы кажутся просто невероятными, и пока еще трудно предположить, к каким последствиям приведёт «канадская зима».

«Царьград» видит много интересного в том, как «мировые СМИ» стараются показать, что ничего особенного в «стране кленового листа» не наблюдается, а всенародные протесты — всего лишь выходки маргиналов. Что это — двойные стандарты или изощренная пропаганда, рассчитанная на уничтожение противника, только «мирными» средствами? И самое поразительное —  по всему миру якобы независимые СМИ одинаково единодушны в оценках нынешней канадской революции, все они на редкость лукавы в комментариях к событиям в Оттаве, а самые угодливые из них, конечно же, ищут и здесь хрестоматийный в подобных случаях «русский след». Но массовые протесты (как и первоначальные планы глобалистов) тоже не знают границ.

Там же, на «Царьграде», обсуждался вопрос: почему в мировых СМИ интереса к нынешним событиям в Канаде гораздо меньше, чем к Валиевой, например? Так уж случилось, что единственным СМИ, которое как-то пыталось рассказывать об этих событиях, — ненавистное для поколения советских чиновников Би-Би-Си. Но даже там преобладала подача: сборище каких-то полубродяг, бомжей, пьяниц и тунеядцев мешает спать по ночам законопослушным гражданам, и такому тону из Лондона вторят везде, у нас на центральном TV тоже. 

Тем временем происходит резкая переконфигурация в мировом информационном поле. Теперь более престижны интервью с именитыми блогерами; к ним идут топовые эксперты, которых раньше показывали на Fox или CNN, садятся с ними за один стол и свободно говорят о том, что думают. В том числе о вакцинации, введении «паспортов здоровья» и прочем. Площадки меняются, а с ними приходит в нашу жизнь и новая реальность — к счастью, совсем другая по сравнению с той, что мерещится глобалистам вроде Гейтса, Шваба, Грефа, Чубайса.

Пришли такие времена, когда само упоминание таких слов, как «федеральное» или «мировое СМИ» выглядит в Штатах, и не только там, почти ругательным. Считаешь себя американцем? Тогда ты не будешь верить всему, что предлагает CNN, тебе нужна другая информация. И точно так же у нас кроме «вечернего Соловья» есть просто блогеры, работающие там, на месте событий:



«Царьград» прогнозирует смещение наших интересов в сторону традиционных ценностей, в сторону искренности, которой недостаёт в среде штатных пропагандистов. И на эту искренность уже сформировался «фантастический запрос». Канадские протесты грозят перекинуться в США и другие страны. Это возможно летом, когда избирательная кампания вступит в активную фазу. Летом возможен очередной всплеск революционных настроений именно в Штатах.

Мы хотим, чтобы у нас было как в Казахстане? Или как в Канаде? «Царьград» предлагает внимательнее изучить причины протестов в других странах, и пора бы уже угомониться нашим «куартизанам». В России сейчас много проблем, и если у нас тоже теперь есть свой Конвой Свободы, то надо говорить только о причинах его появления. Нравится это кому-то или нет, но говорить придётся т.ч. о лицемерии «официальных СМИ». У наших активистов Конвоя Свободы есть и политические требования — они говорят о полном отказе от намерений проводить некую «массовую эвакуацию» в случае каких-то малопонятных ЧС, об отмене подготовительных работ в местах будущих «массовых захоронений», об отказе от так называемого ДЭГ и от всего, что предлагают нам устроители «нового мирового порядка». Сюжет известного блогера тоже может показаться кое-кому «слишком длинным». Даю подсказку: смотреть хотя бы до половины:



Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?