Какой «скандал» придумают для депутата Корнеева?

Владимир ЕВГРАФОВ
29.05.2021

Просмотров:

1141



Прежде чем говорить о выступлении депутата Чемальского райсовета Юрия Корнеева на майской сессии, хотел бы предложить немного публикаций двухлетней давности:

Корпоратив алтайских депутатов закончился избиением женщин и подростка
Алтайский депутат стал фигурантом дела после драки с женщинами и подростком  
Алтайский депутат-дебошир снова скандально прославился
В Сети появилось видео дебоша алтайского депутата на корпоративе 
На алтайского депутата, избившего двух женщин и подростка, завели дело

Как говорится, «и это всё о нём». Как раз в то время депутат Корнеев встал в жёсткую и непримиримую оппозицию по отношению к местным властям, и в той волне «разоблачительства», захлестнувшей даже так называемые качественные СМИ, не было ничего удивительного. Работали по наводке тг-канала «Следак шепнул». Заголовки разлетались на «два Алтая», кликбейты получались что надо — а чем же закончилось уголовное преследование депутата? Всё правильно: ничем, да и не было по большому счету никакого преследования.

Похожая картина наблюдается и сейчас — правда, пока ещё на региональном уровне. Светлана Кветная и Аруна Арна, стоило им заявить о своем несогласии с действиями республиканских властей по продвижению планов московского олигархата в области туризма, тут же стали мишенями для злобной критики со стороны околоправительственной клаки. Представители сильного пола опускали себя даже до того, что «сватали» к одной из активисток депутата-оппозиционера Сергея Кухтуекова, а другую «уличали» в том, что она не вовремя выплачивает полученный в банке кредит. Это теперь что — криминал такой, когда тебе не дают заработать, а потом тебя же бьют за то, что не имеешь денег на погашение кредита?

Республиканская ГТРК получила в ответ на своё «расследование» жёсткое, прямо у своей калитки пикетирование и такую «рекламу» в региональных и федеральных СМИ, от которой долго пришлось икать. Кроме всего прочего, главных активисток, участниц нынешних акций протеста заподозрили в порочных связях с Госдепом (а как же без него?) и прочих смертных грехах. При этом «сторона обвинения» всячески обходила тему столь же активного участия в акциях протеста влиятельных депутатов республиканского и муниципальных уровней.

Что будут приписывать Юрию Корнееву в этот раз? Будет ли у наших «разоблачителей» желание опровергать то, что говорит депутат в своём выступлении на сессии? Есть ли в их распоряжении такие факты, которыми они смогут перетянуть внимание избирателей на свою сторону? Или снова будет запущен какой-нибудь «дебош» или новый «скандал», который пришьют депутату?



Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Алтай Туркластеры Каракольские озера СВО Донбасс VIP-туризм Греф Евтушенков Олег Царев Хорохордин Мир Дикого Запада Охотничий туризм Коммерческая охота Сход в Чемале Германия ЛГБТ Налоги в Гемании Доступная земля Фермеры Республика Алтай Президент России Сидик Афган Год Крысы Олег Хорохордин Кооперация Община Цифровой лагерь Алтайские старообрядцы Долголетие Спецоперация Годовщина СВО Пятая колонна Компрадоры Пчеловодство Алтайский мед Продукция пчеловодства Сон на пчелах Телецкое озеро Артыбаш Манжерок Шантарские острова Блудный сын Люди и звери Гагарин ВКС России Украина Владимир Егуеков Людмила Алтунина ФБА КБ Сухого Елена Блиновская Юбилей на Алтае Марафон желаний Киркоров Лерчек Собчак "Звери" АО МММ Горно-Алтайск Тугая Экологическая столица Владивосток DNS Парк Нагорный Олигархи на Алтае Олигархи Сибирские ГЭС Штаб по национализации энергетики Земельный вопрос Башкортостан Захват земли Золотодобыча Достопримечательности Экология города Горно-Алтайский театр Туризм Кластеры Алтайские традиции Социальный взрыв Павел Иванов Амаду Мамадаков Буддизм Лотосовая сутра Белая вера Виталий Уин Дзюдо Самбо Трудные подростки Дети-герои