Европейцы должны пойти в пеший эротический поход

Михаил ВАРНАКОВ
11.03.2022

Просмотров:

359



С началом нынешних событий в/на Украине появилась масса всевозможных спекуляций по поводу «газовой атаки», спланированной Кремлём, и ответных действиях Запада. Версии выдвигались самые фантастические. А как считают специалисты и эксперты, далекие от «широкого профиля»?

Борис Марцинкевич — один из немногих, кто знает энергетику изнутри и в экспертных кругах известен как человек крайне неординарный, можно даже сказать, что это «человек с судьбой». Если вкратце, он родом из «энергетического сердца России» — Красноярского края. В год развала Советского Союза получил диплом физфака Тартуского университета. Еще в советское время объездил нашу необъятную Родину от Калининграда до Чукотки, о многом говорит, исходя из личного опыта. После развала СССР Борис Леонидович какое-то время жил в Евросоюзе.

Сфера его интересов — энергетика и её развитие, поиск новых энергетических ресурсов и «битвы народов» за право обладать нефтью и газом, углем, ураном и другими энергетическими ресурсами. Наблюдая за нынешними украинскими событиями, Борис Леонидович размышляет о воздействии энергетики на политику и всю нашу повседневную жизнь.

Слушая его рассуждения, как-то поневоле теряешь желание слушать любых политиков и пропагандистов, плохо владеющих исходной информацией. Его суждения точны, остроумны и часто убийственны для тех, кому нечего возразить в ответ. В поисковиках можно найти много интересного, а для начала - одно из последних видео с его Rutube-канала, которое навеяло фразу, вынесенную в заголовок поста.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?