Зимой на Каракольских озерах тише и спокойнее

Андрей МОРОЗОВ
19.01.2020

Просмотров:

1735



Компания «Алтай МОТО» с приходом зимы успела переобуться, и после продолжительных праздников приглашает желающих в увлекательный тур на сноубайках к Каракольским озерам. В следующий раз это будет 11-15 февраля, и каждый пока еще может успеть на «последнюю лошадь». Лыжникам просьба не беспокоиться — идти только на сноубайках. Маршрут рассчитан на три ходовых дня, в компании единомышленников красоты зимнего Алтая выглядят совершенно иначе — это гарантировано.

 

«Алтай МОТО» отвечает за организацию проживания, калорийное питание, топливо - на месте катания, и, само собой, услуги гида. Участие на своём сноубайке дешевле, чем на «казенном», ровно в три раза. Но в этом случае при себе, кроме полного бака, надо держать наготове 10-литровую канистру.

Маршрут эксклюзивный. Для затравки: часть пути будет пролегать между Верхним Куюмом и Бешпельтиром. Кто ходил — знает: там в это время никого, кроме случайных охотников. Маршрут далеко не прост, поэтому опыт управления мотоциклом «кросс» или «хард эндуро» только приветствуется. Подробности можно найти здесь. Если что-то не очень понятно, можно набрать по WhatsApp +79137017733



Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?