Житель Тверской области разыскивает на Алтае жену, сбежавшую с любовником на «Ниве»

Игорь Калиганов
05.08.2014

Просмотров:

38069

 

На популярном среди автолюбителей форуме Drom.ru пользователи со вчерашнего дня, 4 августа, обсуждают любовно-детективную историю, приключившуюся в семье жителя старинного русского городка Торжка Тверской области. Сообщение Евгения С. (Evgeniy S) по количеству просмотров и комментариев уже сейчас уверено выходит в топ обсуждений на автопортале и рискует побить все рекорды по посещаемости.


«Ребята, помогите найти!
Приветствую всех! Друзья, у нас в семье беда - пропала супруга и мама. Ищем уже четвертый месяц. Стало известно что уехала с мужчиной на авто ваз2131(длинная нива), темно-зеленого цвета, г.н. т781тв163, увез ее на Алтай, видели там и ее и машину несколько раз. Предположительно находится в р.Алтай, возможно в районе Майма-Чемал-Чоя, но это пока лишь предположения(в том районе видели чаще всего). Несколько раз видели в районе Горно-Алтайска, Ая и айского моста. Помогите пожалуйста ее розыскать. Невысокая(около 165см), зовут Любовь, на вид около 35-38 лет, волосы темные, длинные, с ней была собачка русский той-терьер, окрас черный. Может кто видел ее или автомобиль - сообщите где и в какое время. Нам очень нужно ее найти, помогите, друзья. В случае необходимости - анонимность гарантируется!» (орфография текста сохранена — прим. ред.).


Данное сообщение вызвало множество откликов посетителей форума - от сочувствующих до откровенно издевательских. Но «рогоносец» не исчез с портала и даже дал подробности своей интимной истории.

"Жил у нас один х.... моржовый (49-летний Иван), с Сахалина приехал, был без жилья, жена его вытурила, денег у него было - только дом в деревне купить. Мы его приютили у себя, жил более месяца. Жена моя ему понравилась, это было заметно, но я по дурости вопрос поднимать не стал тогда, думаю, пусть почувствует, что не только мне нравится. 

Потом он уехал, искать дом дальше, в Костромскую область. Мы с женой через недельку  поругались сильно, в том числе и за него разговор зашел, да много чего друг другу наговорили тогда. Еще через день, пока меня не было дома, она пропала. Документов с собой не взяла (возможно, был с собой военник - его не нахожу), просто исчезла, передав через дочку, что уходит). Искал ее везде - без толка. Как позже узнал - от соседки - она созвонилась с этим х...., он ее приезжал забрать. Неделю еще звонила соседке, почти каждый день, а иногда и несколько раз в день, потом пропала совсем, и в тоже время этот х... сменил все номера, что у него были, и исчез - даже в инете где бывал перестал появляться»...

Брошенный муж, на удивление оказался оптимистичным и уверенным в том, что его Любовь вернется: 

"Я практически уверен, что вернется, а не думаю. Я знаю ее так, как не знает никто больше. Она не дура, совсем. А то, что сейчас она не хочет понимать, что творит - это временно. Вот хватит ли сил у меня ее дождаться - это вопрос. Посему просто хочу попытаться сократить по возможности этот период. Потихоньку в поисках продвигаемся, хоть и очень потихоньку. Но верим что найдем. Кроме этого форума, есть и еще места, где я и объявление давал, и помощи просил.

Она любит меня, и очень сильно. Я всегда мечтал чтобы у меня была такая жена, именно такая. Она из тех, кто всегда за меня, мы понимаем друг друга с полуслова,  т.е. я начинаю говорить фразу, а она ее может закончить СЛОВО В СЛОВО, как я хотел сказать, или наоборот, я мог закончить ее фразу. Первые годы никак не могли привыкнуть даже к такому, удивлялись, как такое может быть"...


Фото (drom.ru): вот так выглядит (на первом и втором снимке) Любовь Евгения; на нижнем снимке - тот самый автомобиль «Нива», на котором сбежала вместе с любовником жена жителя Торжка.

 

Метки

admin 05.08.2014 в 15:43 # Ответить
Если это не умышленный и не придуманный вброс админа форума, то мужик из Торжка явно idiotus и его шансы по возвращению жены - нулевые...
admin 05.08.2014 в 15:52 # Ответить
Не верь слезам шлюхи, клятве - наркомана и улыбке - прокурора!
admin 05.08.2014 в 16:00 # Ответить
Так он ниву ищет или жену?
admin 05.08.2014 в 16:32 # Ответить
Нива для наводки, увидишь такую ниву, увидишь и сбежавшую женушку )
admin 05.08.2014 в 19:07 # Ответить
"Не судите, да не судимы будете..." Знаю женщину, тоже под где-то под сорок, бросила семью из-за незрелого юнца-пустомели. Опомнилась или ради детей, но вернулась и.... получила страшно от мужа, живого места не было. Отвернулись тогда от нее все, и близкие и знакомые, кроме отца... И Гопода Бога, разумеется.
admin 06.08.2014 в 05:08 # Ответить
Шерше ля NIVA! ))
admin 06.08.2014 в 08:38 # Ответить
Какая шальная бабёнка на фотке. ))) Лицо далеко не спокойное.
admin 07.08.2014 в 07:52 # Ответить
А я видела эту чушку! )))) она крутилась возле чемала с одним мужиком, мы еще подумали: чего он нашел в такой прошмандовке? одета так себе, накрашенна как-попало, духи какие-то дешовенькие. А вот мужик приличный, но правда регион у него был 70, на иномарке, а где же тогда Нива?

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск