Юрий Романов зовет нас на фестиваль «ВОТЭТНО!»

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
14.06.2018

Просмотров:

1731



Как уже сообщалось на нашем портале, с 19 по 21 июля турбаза «Иволга» собирает участников и гостей ставшего уже традиционным фестиваля «ВОТЭТНО!» В дополнение к тому, что уже сказано, рады представить обращение, с которым выступает главный организатор фестиваля Юрий Романов (на снимке).

В его словах особенно радует то, что фестиваль наконец-то вернулся на то самое место, с которого начинался. Но это не просто возвращение и, конечно, о возврате к тому, что было, не может быть и речи. Вернуться, чтобы начать по спирали новое движение вверх — вот задача, которую ставят перед собой устроители «ВОТЭТНО!»

Фестиваль, вырастая из того, что было в прежние годы, в этот раз заявляет о пространстве Живого Звука, в котором окажутся все его гости. Ожидается приезд около 50-ти известных музыкантов, и каждый из них будет петь и играть «живьём». Развивая в рамках фестиваля семейные ценности, его организаторы сообщают, что в этом году впервые на турбазе «Иволга» все четыре дня будет работать детская площадка. Мастер-классы, объявленные в программе фестиваля, вовлекут всех желающих в мир традиционной народной культуры, в мир слова и звука. И, как правильно заметил, Юрий Романов, весь мир говорит на языке музыки. Слушаем его слова, обращенные к будущим гостям и участникам фестиваля:



Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск