Вторая партия ядерных отходов идет из Амстердама

Олег АРХАРОВ
23.11.2019

Просмотров:

482



Как уже сообщалось
, из Германии к нам в Россию начаты новые «поставки» отработанных радиоактивных отходов. На днях появились дополнительные подробности: группа «зеленых» более трех часов препятствовала движению состава, зависая над рельсами (на втором снимке). При этом как-то странно вели себя, по представлениям доблестных бойцов нашей Росгвардии, немецкие полицаи (они просто наблюдали за действиями «зеленых»). Вот как это было.

Тем временем, по информации Greenpeace, которую приводит Znak.com, как раз сейчас к нам в Россию движется еще одна «партия груза» на корабле из Амстердама. Из питерского морского порта урановые «хвосты» погрузят на поезд и повезут туда же, в Новоуральск.

Вот так и живем, пишет «Город Глупов»: cыр давим бульдозерами, а радиоактивным отходам — добро пожаловать... И там же чуть раньше раскрывались секреты успешной сделки, связанной с газовым транзитом в обход Украины. Чтобы продавать европейцам своё сырьё по Северному потоку-2, «Газпром» согласился на условие, выдвинутое Западом: живущие без газа россияне (на первом снимке) должны складировать у себя их ядерный мусор.



Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?