Вместо «красной заразы» Германия экспортирует радиоактивную

Олег АРХАРОВ
30.10.2019

Просмотров:

550



Через неделю у коммунистов будет праздник – очередная годовщина октябрьского переворота. А начиналось всё в апреле 17-го, когда Германия снарядила nach Osten пломбированный вагон с большевиками, и эпидемия «красной заразы» в считанные недели охватила всю империю.

На фотографии – новые вагоны, которые любезно отправляет нам Германия, ничуть не смущаясь тем, что Россия находится сейчас под чудовищными «санкциями». Но в вагонах - товар, который крайне выгодно сбывать на восток нынешним германским властям. А нашему правительству во главе с г-ном Медведевым, похоже, весьма выгодно приобретать секретный «товар».

Все опасения «зелёных», которые протестовали в Германии против вывоза радиоактивного мусора к нам в Россию, увы, подтверждаются. На днях из Мюнстера отправился в путь этот смертоносный груз от компании Urenco. И, как сообщается, в ближайшие три года компания Urenco, свободная от так называемых «санкций» в отношении России, намерена вывезти на свалку в районе Новоуральска не менее 12 тысяч тонн «сырья», именуемого так в беззаботном Росатоме.

Подробности пока еще доступны здесь.

Фото от activatica.org

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?