Виктор Калюжный восстанавливается через суд в качестве кандидата на пост главы Республики Алтай

Горно-Алтайск.Ru
18.07.2014

Просмотров:

51523

Слухи о преждевременном «политическом закате» Виктора Калюжного оказались явно преувеличенными. Была ли это домашняя заготовка команды кандидата, рассчитанная на дополнительный PR перед выборами, или так звёзды сошлись, но его иск в суд подан только сегодня, 18 июля — в самый последний день, когда он еще мог успеть обжаловать скоропалительное решение «избиркома Караниной». Кандидат на пост главы республики от регионального отделения партии «Родина» намерен доказать в суде, что местным «зелёным» были подсунуты липовые бумаги, свидетельствующие якобы о его членстве в «Единой России».

В штабе кандидата утверждают, что свое заявление о выходе из «партии власти» кандидат подал до своего приезда в Горно-Алтайск на конференцию регионального отделения «Родины», на котором его выдвижение было поддержано подавляющим большинством голосов делегатов. По словам лидера отделения Марии Дёминой, после появления «дезы» в ряде уважаемых СМИ у кандидата на пост губернатора Виктора Калюжного был серьёзный разговор в московском горкоме «ЕР», и там не знали, куда прятаться от гнева нашего кандидата.

Необходимые документы, по сообщению Марии Дёминой, из Москвы доставлены и представлены суду в качестве бесспорных доказательств. На прошлой неделе, как известно, «избирком Караниной» и ее «циковские коллеги» не нашли ничего предосудительного в действиях штаба Бердникова, склонившего депутатов трёх северных районов республики к поголовному одобрению его кандидатуры. Последует ли заразительному примеру «чуровцев» Верховный суд республики? Ждать остаётся недолго.

 

Метки

admin 18.07.2014 в 08:27 # Ответить
Честно, я особо не верю, что Калюжный прорвется (я делаю ставку на Петрова) и будет участвовать в выборах, но если такой политический нонсенс случится, то это явно будет ржавый гвоздь в гробик штаба генерала ) Чего я искренне и желаю!
admin 18.07.2014 в 09:27 # Ответить
Коллеги, если уж пишите, то данные уточняйте, Колюжный выдвигался не от Родины, а от партии Великое Отечество....
admin 18.07.2014 в 14:03 # Ответить
ОК, от местного отделения партии "Родина"
admin 18.07.2014 в 23:22 # Ответить
Думаю,что Калюжный подал в суд "порядка ради". Не пройдет он да и не нужно ему это
admin 20.07.2014 в 05:08 # Ответить
Света, если судить по тем его ребятам кторые по районам копают, им это очень даже надо, а Медведева в сентябре уберут )))
admin 20.07.2014 в 09:51 # Ответить
если честно, для меня калюжные - какой-то дядя призрачный... как пришел, так и уйдет.
admin 23.07.2014 в 21:32 # Ответить
Калюжный пришел, засветился, что и требовалось. и ушел
admin 29.07.2014 в 15:45 # Ответить
Как показало время Калюжный до выборов так и не дойет

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск