В Татарстане заговорили о возможной отставке Олега Хорохордина

Лев КЕРЕКСИБЕСОВ
24.12.2019

Просмотров:

604



После того, как глава государства Владимир Путин побывал в Набережных Челнах, в ряде телеграм-каналов заговорили о планах мэра этого города Наиля Магдеева (на снимке) перейти на работу в какой-нибудь другой регион. В частности, упоминалась Республика Алтай. По этому поводу градоначальник вынужден был сделать соответствующее заявление на торжественном вечере для предпринимателей автограда, организованном Торгово-промышленной палатой Набережных Челнов.

По слухам, вероятный уход г-на Магдеева стал якобы очевиден после приезда президента Путина, при этом комментаторы упоминали разногласия между мэром города и генеральным директором автозавода Сергеем Когогиным. Высказывались предположения, что нынешний хозяин КамАЗа желал бы помочь мэру в поиске подходящей должности. Писали даже, что в окружении мэра будто бы слышали, как сам градоначальник уже называл приглянувшийся губернаторский пост в одном из регионов страны. 

А вот что сказал сам Наиль Гамбарович по поводу того, что его «в Ульяновскую область и Республику Алтай уже собрались провожать». Ответ на встрече с предпринимателями был однозначен: «не дождетесь! Еще пять лет со мной помучаетесь, а там видно будет». Его слова привел на днях татарстанский «Бизнес Online». При этом любопытно: каким же образом хотели «трудоустроить» мэра Набережных Челнов в Горно-Алтайске при действующем главе республики? Скорее всего, рождению такой «версии» помогли активные контакты между властями двух республик нынешней осенью.
Фото: tatmitropolia.ru

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?