В свежем номере газеты «Постскриптум»

Редакция
11.12.2015

Просмотров:

2054



1 стр.: Активисты Народного фронта считают необходимым передать полномочия по дальнейшему развитию ОЭЗ «Долина Алтая» под личную ответственность губернатора Александра Бердникова.

3 стр.: Может, где-нибудь не воруют? Да, в Шебалино!

4 стр.: В прошлом году подпись вместо А.Кожанова ставил другой заместитель – недолго поработавший в Кош-Агаче А.Цигулёв. Можно ли считать, что оба заместителя действовали в обоих случаях втихаря, без ведома районного руководства?

5 стр.: «Женщины способны на всё. Мужчины – на всё остальное…» Так утверждал французский писатель Анри де Ренье

6 стр.: Алтайский старовер Эдуард Левен (о творчестве новосибирского фотохудожника). На репродукции – одна из работ Мастера.

7 стр.: Камень, по которому вы ходите, смотрите, через него ощущаете – призывает вас помнить о вечном, беречь его и защищать.

8 стр.: «Недавно был на столетии дацана в Питере и выступал там. Если слышу какие-то вопросы по этому поводу, удивляюсь – почему нельзя показывать на сцене, через творчество свою любовь к природе? Буддизм учит жить в гармонии с окружающим миром. Не нахожу противоречий в том, что я, лама, делюсь с людьми творчеством, которое тесно связано с природой…»

24 стр.: Город-сказка, город-мечта. И люди там радостные и гостеприимные. Никаких тенденций к «киданию» друг друга, никаких ярых закошмариваний ближних своих... Странно, да? Рядом живём: Монголию знаем, Улан-Батор навещаем, а вот об Астане - ничего...

Купить свежий номер газеты

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?