Турбазу в Горном Алтае выставили на продажу за 4 млн 850 тыс. долларов

Горно-Алтайск.Ru
07.07.2014

Просмотров:

30528

 

Средняя стоимость крупных туристических баз в Республике Алтай была до сих пор неизвестна, а суммы уже осуществленных сделок по данному типу коммерческой недвижимости скрывались под предлогом коммерческой тайны. Так называемые гостевые дома или частные дома с номерами для туристов продавались по цене от 50 тысяч долларов и выше - в зависимости от района республики, размера участка и развитости инфраструктуры. При чем таких предложений на рынке недвижимости было весьма ограниченное количество. На днях портал BusinessesForSale, специализирующийся на продаже действующего бизнеса в России, опубликовал объявление о продаже большой базы отдыха на берегу Катуни в Горном Алтае.

Как сообщает продавец в объявлении, на территории туркомплекса общей площадью 5 гектаров, расположены несколько многоэтажных зданий, небольшие деревянные домики, а также строения из сферы развлечений. Есть на турбазе, название которой не называется, даже православная часовня. Туристическая база в горах Алтая продается за 4 млн 850 тыс. долларов.

На фото: В турбазе на берегу Катуни за 4,85 млн долларов имеется даже православная часовня.

 

Метки

admin 07.07.2014 в 18:54 # Ответить
друзья, может кто-нибудь подсказать, где находится такая часовня? на "Ареду" вроде бы не похоже
admin 08.07.2014 в 08:27 # Ответить
Но это не база "Катунские порог(К)и" явно, сам гадаю, что за база на Чуйском тракте на берегу Катуни в 5 км от Манжерока. Вот еще фотки и подробности этой базы - http://businessesforsale.ru/prodam-bazu-otdiha-v-gornom-altae-for-sale -1.aspx
admin 31.07.2014 в 15:43 # Ответить
Здравствуйте. Это часовня Св.Владимира. Находится на туристической базе "Шале Прискальный".
admin 08.07.2014 в 08:40 # Ответить
Эх вы! Живете в республике и не знаете свои турбазы, тем более такие крупные! Это шале "Прискальный". Часовня там построена в честь святого князя Владимира, а находится она на островке Любви! Так-то, мальчики ;-)
admin 09.07.2014 в 11:31 # Ответить
Да-да, это точно Шале Прискальный. И часовня, по-моему, в честь святого с именем Владимир, как у погибшего мужа хозяйки.
admin 16.07.2014 в 09:11 # Ответить
Да это Прискальное, это было неск лет назад. Хозяева подъехали на Порше Коен с барн. номерами: мужчина-качок старшего возраста и силиконовая красавица. Кнашему удилению, мужчина играя мышцами подметал тротуары, а жена сновала в кафе то с подносом, то с тряпкми... Дети получили воочию подтверждение примеров, которые я раньше приводила из жизни богатых американцев, что состоятельность и трудолюбие - вещи неразделимые)))))

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск Закон о туризме Чувашия туристическая Шолбан Кара-оол Господдержка Сельский туризм Традиционные алтайские жилища Сельские гостиницы Чадыр Алтайский аил ОТР Страна поэтов Римма Казакова Алтайские национальные танцы Хореограф Анастасия Лирова #МЫВМЕСТЕ Территория для жизни проект Чистый Алтай Олег Белозеров Инна Муклаева World Music Новая Азия Chorchok Альбом ЧОРЧОК Russian World Music Chart 2022 Алтай-кижи Тюркский мир Большого Алтая Этнографическая экспедиция Кыргызы и алтайцы Алтайская цивилизация Деньги СВО Мобилизация Отток капитала Банк России Донбасс Алтайский антидот Пантовитал Центр развития Республики Алтай Новогодние подарки Авиарейсы за рубеж Визы Афганистан Туризм при талибах Турция Сочи Новосибирск Два Алтая Махачкала Выездной туризм Безвизовый режим Дружественные страны Туризм на Алтае Горнолыжный отдых Шерегеш Байкал Камчатка Оптимизация Национальные проекты Эрчим Сарбашев Белокуриха Курортный сбор Город-курорт Благоустройство Терренкуры Туры на Алтай «Visit Mongolia 2023-2025» Чуйский тракт Монгольский шопинг Рыбалка в Монголии Алтайские художники Студия Фрумгарца "Ильхом" Айкидо "Кочевье"