Три в одном - Путин, Зеленский и Пашинян

Игорь КАЛИГАНОВ
08.01.2020

Просмотров:

314



В канун рождественских праздников на YouTube продолжали комментировать новогодние поздравления президентов России, Украины, Белоруссии, Армении, других стран СНГ. Каждое поздравление в точности отразило курс, по которому движется та или иная страна, совсем не похожая на остальных. Александр Лукашенко порадовал своих сограждан радостными ожиданиями в связи с предстоящими выступлениями белорусских атлетов на Олимпиаде — «уел, так уел», по выражению одного из комментаторов.

Интересен сюжет, в котором три разных поздравления даются в детальном сравнении. Мы видим то, чего не покажет нынешнее «украинское TV» из Останкина. Как известно, наши федеральные телеканалы отключили комментарии под поздравлением Путина. Под сюжетом, который объединил троих президентов, этого нет, и вот лишь некоторые высказывания:   

«Пашинян вышел без охраны, со своими детьми и женой к народу, на центральную площадь, в режиме онлайн говорил свою речь без бумажки, без монтажа. Вот что значит - власть с народом! Власть, которая не боится своего народа, а любит его! Именно так должен выступать народный лидер!»
«Путин вспомнил о картонных ёлочных игрушках... Россияне напряглись...»
«Я почему-то рад за украинцев, неужели я предатель Родины?»
«Нет, только Пашинян впечатлил».
«Армяне - гордый народ! Встали и сами изменили свою жизнь. Все вместе, как один. Стояли до последнего!»
«А наш Токаев поздравил своего правителя Елбасы…»
«Слава Украине!»
«Жаль, не показали начала Обращения Пашиняна, начало было очень красиво, он вышел на прямом эфире прямо из своего кабинета, вышел на площадь, и к нему присоединилась его семья, а насчёт слов - было очень сильно, умно и эмоционально».
«Вот в чем разница: у Зеленского и Пашиняна во время обращений видишь народ, а наш стоит один-одинёшенек...»
«Такими темпами, в ближайшие годы Армения и Украина станут на одном уровне с европейскими странами - по уровню жизни и экономики».
«…А у нас уже приравняли обращения в ЕСПЧ к госизмене».
Вот этот сюжет:



Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?