Трек Болота Байрышева и группы "Белуха Jam" вошел в DVD-издание The Spirit Of Tengri

Хан-Алтай
27.11.2014

Просмотров:

1734


В бывшей столице Казахстана Алматы прошел концерт-презентация специального двухдискового DVD-издания The Spirit Of Tengri 2014, передает портал Tengrinews.kz. Международный концерт порадовал ценителей этнической музыки не только качественным звучанием и прекрасным световым оформлением, но и уникальным содержанием, который приглашенные музыканты приготовили специально в честь памятного события.

Двухдисковое издание The Spirit of Tengri 2014 содержит как видеоверсию, так и CD-сборник лучших треков исполнителей, принимающих участие в проекте. В их числе "Алдаспан", "Роксонаки" и "Шарапат" (Казахстан), "Аргымак" (Башкортостан), Болот Байрышев и группа "Белуха Jam" (Алтай), Саинхо Намчылак (Тыва/Австрия), Gulzada (Кыргызстан), "Намгар" (Бурятия), Baba Zula (Турция), The-Shin (Грузия), Yarik-Ecuador (Эквадор) и Радик Тюлюш (Тыва).

The Spirit of Tengri - одно из самых ярких и значимых международных фестивалей современной этнической музыки, мульти-культурный проект, объединивший исполнителей этно-музыки со всего мира.

Традиционное алтайское горловое пение в исполнении Болота Байрышева в рок обработке группы "Белуха Jam" (отрывок из алтайского героического эпоса "Очы Бала"):

На фото с сайта профессионального концертного фото Onparty.me: Болот Байрышев и группа "Белуха Jam" на летнем фестивале The Spirit of Tengri в Казахстане (июнь 2014 года).

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?