Теленка «от Киркорова» можно перепродать Баскову

Борис ДЕДКОВ
02.09.2021

Просмотров:

997



В старые времена у алтайцев был обычай выбирать «божьего коня», в некоторых случаях это был «божий телец». В прозе Лазаря Кокышева есть конь, который бегал по деревне с заплетенными в его гриву лентами, и все знали: он не для мира сего, своим обликом он веселит богов.

На фотографии — телёнок, «который видел Филиппа Киркорова». Столичный певец появлялся у нас на трассе М-52 по пути к гостям Елены Блиновской, которых та собирала на элитарной турбазе по случаю своего первого юбилея. Как уже сообщалось, Филипп назвал этого телка «прелестным» у себя в инстаграме.

И вот кто-то из Горно-Алтайска решил выставить бычка, помеченного взором "звезды", на Avito за миллион (!) рублей. Счастливый обладатель теляти просит мошенников и бездельников не беспокоиться. Находчивый собственник не прочь обменять Филиного бычка на недвижимость в Дубровке либо Майме. Он гарантирует: это тот самый телок, при виде которого король сцены зашёлся в экстазе.

Кстати говоря, это не первый случай, когда у нас на Алтае засвечиваются с такими причудливыми, мягко говоря, лотами. Не так давно один любитель раритетов выставил на продажу старый гаечный ключ по какой-то несуразной цене. На фотографии ключ выглядел действительно очень старым. А «фишка» в том, что на одной из его сторон написано: сделан в Германии. Поэтому собиратель ржавой рухляди предположил, что его ключ мог выпасть из гитлеровского танка.

Он нашел этот инструмент по соседству с селом Прохоровка, на месте Курской битвы. Интересно, как восприняли бы такой позыв фронтовики-танкисты? Скорее всего, настучали бы этим ключом по умной голове продавца, чтобы другим неповадно было оценивать гитлеровские ключи дороже сталинских.

А еще был случай, когда житель Бийска продавал за 5 млн руб. камень, найденный в Горном Алтае. Там же на Avito этот чудо-коммерсант утверждал, будто его валун не простой, а защищающий дом от злых духов и всяческого негатива.

Телок, которого осчастливил Филипп, впятеро дешевле. Но всё же по меркам животноводства цена явно фантастическая. Будут ли на такого бычка смотреть в цирке за деньги или фотографироваться с ним, опять-таки за деньги, где-нибудь возле Козьей тропы — большой вопрос. Разве что перепродать его Баскову — для следующего пикника белокурого тенора возле Altay Village… Но как-то настораживает безумный взгляд черно-пестрой родительницы этого бычка, попавшего под раздачу.

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск