Снова приходит время учиться управлять чудесами

Андрей МОРОЗОВ
21.04.2022

Просмотров:

1048


К этому заголовку, который открывает на YouTube интервью Владимира Боглаева — успешного производственника и набирающего силу политика — добавить в общем-то нечего. В условиях санкций, когда решается судьба всей экономики России, либеральный курс таких деятелей недавнего прошлого, как Алексей Кудрин, вызывает много вопросов. Они тридцать лет последовательно уничтожали производство по всей стране — и что в итоге? Где обещанные "рыночные механизмы"?

9-миллионная Белоруссия по-прежнему способна прийти нам на помощь и закрыть все «чёрные дыры», зияющие после разрушительных реформ Гайдара, Чубайса, Кудрина. Минск остаётся крупным индустриальным центром — вопреки всем планам сочинителей «великой перезагрузки». Владимир Боглаев, имеющий личный опыт профессионального становления на одном из современнейших предприятий Минска, прямо обращается к разработчику очередных рекомендаций г-ну Кудрину:

— Кто ты такой, чтобы всё это говорить?

Он вспоминает одного из своих преподавателей, который там же, в Минске, на отделении микроэлектроники начал свое знакомство со студентами-первокурсниками с вопроса: «Хотите научиться управлять чудесами?» И это был тот самый вопрос, который до сих пор держит Владимира Боглаева в профессии. Да, не исключено: нас ждёт по планам глобалистов банальная утилизация — и что же, дружно ползти на кладбище? Нет, конечно. Он считает, что ему крупно повезло в жизни, и тот профессор вовремя задал свой вопрос; это здесь.

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?