Сельскому туризму Алтая - европейский уровень

Людмила БАДАНОВА
15.05.2019

Просмотров:

3833



В четверг, 16 мая, в 11.00 по московскому времени начинается вебинар «Европейский опыт развития сельского туризма». Спикером выступает Светлана Пантюхина, эксперт по развитию сельского туризма с многолетним практическим опытом работы в Алтайском крае и Республике Алтай, а сейчас - студентка магистратуры Королевского сельскохозяйственного университета (Royal Agricultural University, UK); в школе бизнеса и предпринимательства Светлана готовит диссертацию по европейскому опыту развития сельского туризма. 

В программе вебинара: европейский опыт развития сельского туризма; oпределение сельского туризма в Европе - важные нюансы; oсновные этапы развития, через которые прошли разные страны; сегодняшние мировые тренды в развитии сектора; cтруктура туризма в Великобритании. Примеры интересных маркетинговых кампаний и немного вдохновляющих кейсов из разных стран Европы, а также предложения по стратегии развития сельского туризма в России, которые следуют из анализа европейского опыта. И, конечно, ответы на все вопросы участников.

Участие бесплатное. Чтобы попасть в число участников, нужно зарегистрироваться по ссылке: https://events.webinar.ru/arsi/2343203 

Вебинар проводится в рамках реализации проекта «Развитие профессиональной сети НКО и их партнеров в сфере сельского туризма: от диалога к практике», который реализуется АРСИ.

На фотографии от А.Соломатина - нетронутая английская деревня Stoneleigh XVI-XVIII века



Dave Langman 16.05.2019 в 17:07 # Ответить
The wealth of knowledge in agriculture and in plant medicine in Altia is precious there is a college in Gorno Altaisk where the family I stayed with worked. Do not spoil your beautiful country the UK has great collages for horticulture and agriculture but they have forgotten to work with nature. Look after your bees and the bees will look after you

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?