Сельский гостевой дом с точки зрения Закона

Светлана ШИЛОВА
08.02.2019

Просмотров:

860



  «Российский проект по сельскому туризму»

Владельцев гостевых домов приглашаем на очень актуальный вебинар «Нормативно-правовая база развития сельского туризма в России: новое в законодательстве, правоприменительная практика». Вебинар имеет свободный доступ и состоится 11 февраля 2019 года в 11.00 по московскому времени.

Ведущими выступают два опытных российских эксперта по классификации объектов туристской индустрии — гостиниц и иных средств размещения. Каждый, кто сомневается в пользе предстоящего вебинара, может спросить себя, что известно ему об этой классификации — и станет ясно: 11.02 в 11.00.

На вебинаре будут рассмотрены вопросы:

1.Нормативная база, регулирующая деятельность малых средств размещения — сельские гостевые дома. Обеспечение качества услуг и безопасности.

2.Новое в законодательстве. «Что ждать в 2019-2020 годах?». Будет ли обязательной классификация сельских гостевых домов?

3.Практические примеры применения знаний нормативных документов при организации и эксплуатации сельских гостевых домов, а также при реализации дополнительных услуг гостевого дома (питание, маршруты и экскурсии, производство и продажа сувенирной продукции, а также кое-что другое).

Ссылка для регистрации на вебинар - https://events.webinar.ru/arsi/1970225

Участие бесплатно, но необходимо предварительно зарегистрироваться, пройдя по ссылке. В этом случае вам придет ссылка на запись, и вы сможете глубже вникнуть в серьезность нынешнего положения. Чтобы сделать свое дело безопасным, надо быть в курсе всех изменений и предпринимать своевременно все необходимые действия.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов для реализации проекта АНО АРСИ «Развитие профессионального сообщества НКО и их партнеров в сфере сельского туризма: от диалога к практике».

На снимке: для хороших организаторов сельского туризма
постоянная учеба и обмен опытом – только на пользу.

Фото: «Библиотека сельского туризма».

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?