Саяно-Алтайское кольцо для Зюганова выше идеи Крымского моста

Игорь КАЛИГАНОВ
19.02.2021

Просмотров:

540



В большом интервью для «Свободной прессы» лидер коммунистов Геннадий Зюганов привел свои слова, сказанные Путину: если нас будут и дальше запугивать, то это «окончательно добьёт авторитет власти». Что сказал ему на это президент, в интервью не сообщается. Партия власти возмущается попытками сторонников Навального вовлечь молодежь в политику — а сама горит желанием протащить по партийным спискам только своих кандидатов. Но это же прямой путь к «навальнятине», предупреждает бессменный партийный вождь.

Геннадий Зюганов не видит перспектив в дальнейшем расширении Москвы за счет российской провинции. Это путь в никуда. А вот развитие юга Сибири имеет для нас принципиальное значение. Совсем недавно мэр Новосибирска Анатолий Локоть совместно с главой Республики Хакасия Валентином Коноваловым предложили весьма интересный и перспективный проект — Великое Саяно-Алтайское кольцо.

Новая федеральная трасса по территориям Хакасии, Алтайского края, Республики Алтай, Кузбасса и Красноярского края откроет российским туристам уникальные, красивейшие места. Кроме увлекательных туристических маршрутов вдоль новой автотрассы можно развивать охоту и рыбалку, в этих регионах есть все условия для организации великолепного отдыха. Этот проект, по мнению лидера КПРФ, «в чем-то даже превосходит идею Крымского моста!»

На фотографии от asfera.info – Геннадий Зюганов в Барнауле.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?