Самолет авиакомпании "Трансаэро" впервые прилетел в аэропорт Горно-Алтайска

Горно-Алтайск.Ru
27.10.2014

Просмотров:

2927


Сегодня, 27 октября, аэропорт Горно-Алтайска впервые принял самолет Boeing-737-700 авиакомпании "Трансаэро", выполнивший рейс из Москвы. По расписанию прилет планировался в 7.20 местного времени, а вылет назад в столицу России - в 8.20, однако погодные условия утром не позволили самолету приземлиться в Горно-Алтайске и борт ушел на посадку в Новосибирск. В столицу Республики Алтай в итоге он прибыл в 11.57, а обратно отправился в 13.06, уточняет офсайт республики.

В аэропорту экипаж и пассажиров воздушного судна встречали торжественно - по алтайскому и русскому обычаям. Ведь "Трансаэро" стала второй авиакомпанией, которая вышла на обслуживание рейса «Москва - Горно-Алтайск». Для пассажиров это означает повышение уровня обслуживания и снижение цены на билет, отмечается в официальном сообщении.

Напомним, что рейс из Москвы будет выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям в 23.50 московского времени, прибывать в Горно-Алтайск - в 7.20 местного по понедельникам, средам и субботам. Время отправления из Горно-Алтайска в Москву (аэропорт "Внуково") - 8.20 местного. Время в пути составляет 4 часа 40 минут. Цена билета в одну сторону - порядка 8 тысяч рублей. Подробную информацию о бронировании и покупке авиабилетов читайте здесь.

Совершить виртуальный тур по самолету Boeing-737-700 можно тут.

На фото (transaero.ru): Теперь самолеты "Трансаэро" летают и в горы Алтая.

Артем 28.10.2014 в 16:54 # Ответить
Время рейсов выбрано неудачно
Странно, что время прилета опять выбрано неудачно - те же грабли, что и в компании S7. По-моему, очень большой процент посадок S7 происходит по схеме - покружили над Горным - сели в Новосибе - прилетели в Горный в 11-12 дня. Ломается вся схема дальнейших перемещений по Горному Алтаю, да и вылетающим транзитным пассажирам в Москву надо оставлять большой запас времени на стыковку. Естественно все эти полеты - туда-сюда, есть в цене на билет и она выше чем цена билета в Барнаул. Надо было ставить вылет из Москвы на 2 часа ночи и тогда бы все работало по расписанию.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?