Самолет авиакомпании "Трансаэро" впервые прилетел в аэропорт Горно-Алтайска

Горно-Алтайск.Ru
27.10.2014

Просмотров:

3447


Сегодня, 27 октября, аэропорт Горно-Алтайска впервые принял самолет Boeing-737-700 авиакомпании "Трансаэро", выполнивший рейс из Москвы. По расписанию прилет планировался в 7.20 местного времени, а вылет назад в столицу России - в 8.20, однако погодные условия утром не позволили самолету приземлиться в Горно-Алтайске и борт ушел на посадку в Новосибирск. В столицу Республики Алтай в итоге он прибыл в 11.57, а обратно отправился в 13.06, уточняет офсайт республики.

В аэропорту экипаж и пассажиров воздушного судна встречали торжественно - по алтайскому и русскому обычаям. Ведь "Трансаэро" стала второй авиакомпанией, которая вышла на обслуживание рейса «Москва - Горно-Алтайск». Для пассажиров это означает повышение уровня обслуживания и снижение цены на билет, отмечается в официальном сообщении.

Напомним, что рейс из Москвы будет выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям в 23.50 московского времени, прибывать в Горно-Алтайск - в 7.20 местного по понедельникам, средам и субботам. Время отправления из Горно-Алтайска в Москву (аэропорт "Внуково") - 8.20 местного. Время в пути составляет 4 часа 40 минут. Цена билета в одну сторону - порядка 8 тысяч рублей. Подробную информацию о бронировании и покупке авиабилетов читайте здесь.

Совершить виртуальный тур по самолету Boeing-737-700 можно тут.

На фото (transaero.ru): Теперь самолеты "Трансаэро" летают и в горы Алтая.

Метки

Артем 28.10.2014 в 16:54 # Ответить
Время рейсов выбрано неудачно
Странно, что время прилета опять выбрано неудачно - те же грабли, что и в компании S7. По-моему, очень большой процент посадок S7 происходит по схеме - покружили над Горным - сели в Новосибе - прилетели в Горный в 11-12 дня. Ломается вся схема дальнейших перемещений по Горному Алтаю, да и вылетающим транзитным пассажирам в Москву надо оставлять большой запас времени на стыковку. Естественно все эти полеты - туда-сюда, есть в цене на билет и она выше чем цена билета в Барнаул. Надо было ставить вылет из Москвы на 2 часа ночи и тогда бы все работало по расписанию.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск