Роскомнадзор подтверждает существование СССР

Григорий КУДРЯШОВ
01.02.2019

Просмотров:

3045



Ностальгия по Советскому Союзу стала приобретать зримые очертания. В Горно-Алтайске и Майме появились Народные Советы учредителей и граждан СССР.

Сторонники этого государства утверждают, что оно существует, поскольку Конституция СССР непосредственно никаким законодательным актом СССР не отменялась, а государство СССР не упразднялось, хотя государственные органы власти СССР по непонятным причинам отсутствуют. Не существует также актов передачи территории и недвижимого имущества от субъектов права СССР к субъекту права Российской Федерации. А это значит, что земля, недра, леса, жилищный фонд, объекты социально-культурного назначения, средства транспорта и связи, основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, учреждения образования и здравоохранения, банки и прочие объекты остаются в государственной собственности СССР и являются народным достоянием.

На Всенародном референдуме 17 марта 1991 года о сохранении СССР как обновленной и неделимой Федерации граждане Советского Союза выразили свою свободную волю и сохранили социалистическое государство СССР в границах 1945 года. Но первые лица советской страны и союзных республик грубо попрали высшую волю советского народа, совершив тем самым государственный переворот. Борис Ельцин самовольно, без соблюдения необходимых процедур переименовал Российскую Советскую Федеративную Социалистическую Республику в некую «Российскую Федерацию – Россию».

Сторонники возрождения СССР на сегодняшний день пытаются вовлечь в свое движение как можно больше юристов, чтобы действовать в правовом поле Российской Федерации и одновременно возрождать на общественных началах управленческие структуры советской поры. Они также выступают против проведения митингов, демонстраций и всякого рода противоправных действий. Власть, по их мнению, должна спокойно перейти к Советам народных депутатов.

P.S. от портала «Хан-Алтай». СССР действительно жив, подтверждает Роскомнадзор РФ, который при регистрации СМИ требует правильного оформления подаваемых документов и ссылается при этом на соответствующие нормативные акты, принятые в СССР доперестроечного периода. Таким образом, мы действительно остаемся в юрисдикции СССР, и на территории РФ до сих пор действует советское законодательство.

Плакат – с сайта mir-ved.ru

- -8 +
evgen 01.02.2019 в 22:49 # Ответить
Ойротская автономная область с центром в городе Улала? ... хотя до таких слов (названий) тямы у этих граждан-товарищей, очевидно, не хватит ...
- 3 +
Yury_Romanov 02.02.2019 в 08:00 # Ответить
По референдуму 1991 года всё верно.
- 7 +
Владимир 02.02.2019 в 09:32 # Ответить
Правильна тема !
- 7 +
Ведмслав 02.02.2019 в 10:38 # Ответить
Возрождении СССР
СССР возрождается с глубинки
Возрождается в новой человеческой начинки
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ в горном Алтае это высший законодательный орган города
А СОВЕТЫ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ его исполнительный орган
Удачи вам ребята

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?