Работаем над картиной сельского туризма в Республике Алтай

Светлана ШИЛОВА
12.02.2019

Просмотров:

2398



Сегодня мне хотелось бы обратиться ко всем, кто уже работает в сельском туризме. Мы начинаем исследования, которые должны показать его состояние в Республике Алтай - в рамках проекта АНО АРСИ «Развитие профессионального сообщества НКО и их партнеров в сфере сельского туризма: от диалога к практике». Конкретная практическая задача, которая решается проектом, – это прежде всего «Программа развития сельского туризма в России до 2030 года», ее разработка начнется на основании полученных результатов.

К совместной работе приглашены все региональные партнеры — участники проекта. Более всего исследователей интересуют такие, например, аспекты: «Каковы основные проблемы, мешающие развитию сельского туризма в России?» и «Что нужно изменить, чтобы сельский туризм в России развивался?»

По планам авторов и участников проекта, в предстоящий сбор данных вовлечены около 64 российских регионов, в том числе Республика Алтай. В этом случае статистические данные, полученные на основе анализа поступивших анкет, будут правдивыми и объективными.

Друзья, нам важен ваш опыт и мнение.

Для того, чтобы заполнить анкету, Вам потребуется в пределах 15 минут. Гарантируем, что опрос будет строго конфиденциальным, все собранные результаты будут использоваться только в обобщенном виде для отдельно взятой Республики Алтай. От каждого из нас зависит, насколько точной и объективной будет нынешняя картина, показывающая реальное состояние сельского туризма.

Просьба открыть обе анкеты:

Анкета для объектов сельского туризма

Анкета для муниципалитетов, ТОС, КФХ 

После того, как анкеты будут заполнены, пожалуйста, не забудьте кликнуть в самом конце на Отправить

Фото с сайта «Сельской усадьбы» (Чемальский район).



Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?