Голосуй за Горный Алтай в премии National Geographic!

Хан-Алтай
07.08.2014

Просмотров:

35224

На сайте русской версии мирового журнала о природе Земли National Geographic проходит премия National Geographic Traveler Awards 2014. До 30 сентября пользователи из России выбирают лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха текущего года и лучший интернет-сервис в 18 различных номинациях ежегодной премии.

С момента старта голосования и в течение последующего месяца в номинации «Российский туризм» Горный Алтай лидировал безоговорочно (см. скрин-шот внизу). Наш регион уверенно обогнал тренд 2014 года – Крым и не менее титулованный туристический регион Сибири - Иркутскую область со своим популярным Прибайкальем.

 

Однако неделю назад расклад изменился, вперед вырвалась Республика Коми. Это связано прежде всего с активизацией в голосовании пользователей из указанного региона. В результате Горный Алтай переместился на вторую позицию. Но напомним, что до конца подведения окончательных итогов интернет-голосования на сайте NG еще много времени, а это значит, что сообща любители и поклонники отдыха в Горном Алтае могут вернуть лидирующее место нашей республики, как наиболее популярного направления в российском туризме.

Отметим, что совсем недавно National Geographic включил Чуйский тракт, проходящий по территории Алтая, в рейтинг 10 самых красивейших дорог мира.

Проголосуй и отдай свой голос за Алтай здесь!

На фото Виталия Джазатора (altai-photo.ru): Вольный выпас в горах Алтая.

 

Метки

admin 05.08.2014 в 13:30 # Ответить
Проголосовала! Пока Горный на 1 месте: 23 процента)))
admin 05.08.2014 в 13:42 # Ответить
Там регионы расположены в алфавитном порядке, поэтому Горный первый по списку, а вот число проголосовавших - пока в пользу Коми. Смотрите проценты...
admin 05.08.2014 в 14:07 # Ответить
Проголосовал за Алтай! Да... что-то Коми прыгнули ((( Не спать, земляки!
admin 07.08.2014 в 16:27 # Ответить
Друзья, Горный Алтай опять на первом месте! Но НЕ СПАТЬ! Голосование еще не закончилось! )) Голосуем до конца сентября!
admin 08.08.2014 в 21:48 # Ответить
Бред. Зачем желать победы Алтаю? И так нагрузка туристическая большая на регион. Они ещё и пиарить его хотят.
Пойду проголосую за ближайшего конкурента.
admin 08.08.2014 в 21:59 # Ответить
Как сказать! Во-первых, это халявная реклама региону, к тому же на престижной международной площадке; во-вторых, турпоток немаленький, но еще и не достаточный, чтобы население стало наживаться на туристах и соответственно строить экологические и на новых технологиях места размещения, дабы уменьшить нагрузку на природу от "дикарей", в-третьих, у меня дед алтаец, а не "коми-пермяк", поэтому не смогу голосовать ни за кого кроме Горного Алтая )

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск