Проект «Королева Altai Palace»: новые участницы!

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
21.11.2017

Просмотров:

1188



Как уже сообщалось, онлайн-голосование в конкурсе «Королева Altai Palace» переместилось с нашего портала в группу соцсети Вконтакте. Произошли некоторые изменения в составе участниц: по непредвиденным обстоятельствам двое из них вынуждены были отказаться от участия в конкурсе, и в борьбу вступила новая претендентка (на первом снимке).  Лена сообщает о себе: «С огромным удовольствием принимаю участие в конкурсах красоты как в России, так и за рубежом. Моя страсть — путешествия и изучение языков, много лет работаю моделью».



Всё больший интерес наше событие вызывает как у болельщиков, так и среди желающих вступить в борьбу! Накануне решающего старта к проекту присоединяются новые участницы: великолепная жительница Горно-Алтайска по имени Жанара (на снимках выше) и очаровательная Елена из Бийска! Жанара замужем, воспитывает двоих детей, 9 лет проработала в банковской сфере. Сейчас уволилась и решила открыть свой бизнес. «Очень люблю искусство и творчество! – сообщает она о себе. - С детства пою, танцую, играю на национальных народных инструментах. Участвуя в конкурсе, хочу показать культуру и традиции своего народа»!

Елена — модель и одновременно преподаватель в школе моделей (на снимках внизу); с удовольствием реализует себя в творчестве и профессии. «Очень люблю свою работу - за то, что можно попробовать себя в самых разных образах Женщины, порой совершенно не похожих друг на друга. Это - настоящее волшебное Превращение»!



Онлайн-голосование продолжается в официальной группе события ВКонтакте, где организаторы мобильно отражают последние изменения в составе участниц Первого отборочного тура конкурса!

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?