Пример Лены Летучей мог бы стать заразительным

Елена ЧЕРГА
09.10.2021

Просмотров:

442



В новом потоке фотографий и репостов от звёзд шоу-бизнеса, вынужденных отдыхать в горах Алтая, обозначилась свежая тема. На фоне того, что одна из актрис вознамерилась построить у нас собственный отель, другие «катались на квадроциклах, летали на вертолётах», а группа «Звери» вела себя в горах на удивление тихо и культурно, «Алтай-АиФ» приводит в пример «Ревизорро» Лену Летучую.

Пишут, что ее привлекает на Алтае не столько даже отдых или красоты природы (об этом пишут все, и этим уже никого не удивить) — ей интереснее «польза для окружающей среды». Лена в своем инстаграме сообщает, что снова надела белые перчатки, и не просто так! Присоединившись к команде «Чистый Алтай», она очищала берег Катуни от мусора. После участия в этой акции Лена обратилась к своим поклонникам с убедительной просьбой увозить с собой весь мусор до мест организованных свалок.

Хотелось бы верить, что её примеру последуют другие «звезды», и, скажем, Басков с Киркоровым наперегонки будут собирать бутылки по берегу Катуни, а скромные «Звери» наймут вертолёт и вывезут мусор если не с Белухи, то хотя бы с Мультинских озёр. Если пофантазировать, то каждый вертолётный рейс с участием наших «звёзд» мог бы стать по-настоящему мусорным, и их пример устыдил бы поклонников и заставил их не просто любить и лапать, а действенно беречь природу Алтая.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?