После Занзибара не нужен нам берег турецкий

Игорь КАЛИГАНОВ
04.11.2020

Просмотров:

355



Станет ли в этом году Занзибар «зимней Турцией» для российского рынка?

По сообщению RATA-News, компания «Интурист» позаботилась о расширении предложений по турам в таинственную для большинства наших соотечественников Танзанию. Нынче осенью в системе бронирования туроператора впервые появились туры на Занзибар из Казани и Новосибирска, не говоря о других крупных городах России.

Варианты зимнего путешествия в зону экватора — самые разнообразные. Стоимость туров с вылетами из Москвы в ноябре на 12 ночей начиналась от 131.187 руб. на двоих с размещением в отеле 3* с завтраками. Вылеты в Стоун-Таун из Москвы и Новосибирска запланированы на весь осенне-зимний период.

Отдых на горячих пляжах Индийского океана чередуется с содержательными экскурсиями и морскими круизами. Туристов ждут также в континентальной Танзании, на сафари по национальным паркам страны, а любителям активного отдыха предлагается в составе группы покорить вершину Килиманджаро. Кстати, для россиян, желающих посетить остров Занзибар, не нужна справка с результатами теста ПЦР. Визу оформляют в аэропорту сразу после прилета.

Чартерная программа на Занзибар в эту зиму будет востребована, уверен исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин. В свою очередь,

директор компании Alfa.Promoution Юлия Ковалевская отметила, что Занзибар хорошо продавался и в прежние годы, но нынче остров бьёт все рекорды по популярности, и фактически у Занзибара есть сейчас все шансы стать «зимней Турцией для российского рынка».

В турагентствах отмечают, что при закрытых с большинством южных стран границах Занзибар получает дополнительные преимущества. Менеджер по туризму «Агентства Анекс Тур» Юлия Троицкая подтверждает, что вариантов отдыха в теплых краях этой зимой почти нет, поэтому Занзибар будет пользоваться спросом. В режиме онлайн туроператоры могут показать  много полезных деталей и нюансов. Заблаговременно туристы могут увидеть интересующие их пляжи, изучить, как ведут себя морские отливы, что представляет номерной фонд, каким будет питание, и многое другое. Интернет помогает реально понять, какой вариант отдыха предлагается туристам.

На фото от «Яндекс.Новости» — берег далекого Занзибара.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?