Полетаев обманул Ефимова и убил сразу двух зайцев

Лысый Бурундук
27.07.2019

Просмотров:

1866



Сенатор Владимир Полетаев, якобы тайно «из националистических побуждений» помогавший Леониду Ефимову в сборе подписей муниципальных депутатов, на самом деле подставил его. Среди подписей, собранных Полетаевым за Ефимова, оказались те, кто ранее подписался за врио главы Республики Алтай Олега Хорохордина. Предложение помощи Леониду Ефимову, а затем предательство - вот что стало ценой внесения Полетаева в список кандидатов в сенаторы от Хорохордина.

На самом деле Полетаев убивает двух зайцев - не только обманул Ефимова, а ещё и разогревает градус  националистических настроений среди алтайцев, чтобы легче было контролировать Хорохордина. Среди алтайцев идёт процесс смены элит, и теперь ясно, что молодежь по подлости и коварству не уступает старикам из  «банды четырех», много лет водившим за нос весь народ ради своих корыстных интересов.

Леонид Ефимов своими действиями в угоду бывшему главе Александру Бердникову и сенатору Полетаеву сделал заложниками своих амбиций всех сторонников идеи, что у алтайцев должен быть свой этнический кандидат, неважно кто.

Картинка взята из блога Дарьи Кадкиной на zen.yandex.ru

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?