Петров попал на Алтае в компанию колдунов и ведьм

Людмила БАДАНОВА
05.11.2019

Просмотров:

1209



Избавиться от назойливых мыслей хотелось бы многим. Кто-то обращается к восточным практикам, другие пользуются общеупотребительными медитациями. В этом смысле популярному актеру Александру Петрову повезло: на освоение сложнейшей практики ему хватило одного съемочного дня. А как у него это получилось, намедни показали в интернет-шоу «Осторожно, Собчак!».

Как известно, Александр Петров восемь лет назад дебютировал в многосерийном фильме Евгения Бедарева «Пока цветет папоротник». История внешне самая обыкновенная: ничем не примечательный москвич Кирилл Андреев откровенно скучает в столице. Но как-то раз его «торкает»:  приятель дарит ему загадочный амулет, и молодой человек, скептически воспринимающий всё магическое, хотя временами видит необычные сны, неожиданно для себя оказывается в горах Алтая.

Он исчезает… И на его поиски отправляется сестра Саша. В дикой горной природе она встречает брата в компании испуганных ребят. Как всё случилось и почему, они начинают выяснять вместе. В настоящем водовороте приключений «дети асфальта» встречаются с колдунами и ведьмами, видят наяву множество чудес, понимая, что потустороннее всегда рядом с нами.

По сюжету, герой Александра Петрова должен долгое время находиться в горной реке. Понятно, что вода в реке, бегущей с ледников, совсем не для купания. Ксения Собчак в интервью с актером расспрашивает о том, как на Алтае снимали сериал «Пока цветет папоротник». Он рассказал об удивительной технике, которой научился у нас, на Алтае. Ему приходилось вставать под ледяной водопад, когда на улице было +8…+9, а температура воды держалась на уровне +4. После натирания барсучьим жиром он научился не чувствовать холода.

Между дублями Александр грелся в палатке. После съемок он оказался однажды в деревенской бане с видом на реку. Актер долго сидел там и в какой-то момент почувствовал, его голова свободна от всяких мыслей. Прежде ему бывало очень трудно сосредоточиться на чем-то конкретном, всегда что-нибудь да отвлекает. В беседе с Ксенией Собчак он рассказал, что «алтайская техника» стала помогать ему во время импровизационных спектаклей. И, конечно, ему очень понравилось работать на Алтае, потому что с режиссером Евгением Бедаревым они стали хорошими друзьями.

Фото: youtube.com

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск Закон о туризме Чувашия туристическая Шолбан Кара-оол Господдержка Сельский туризм Традиционные алтайские жилища Сельские гостиницы Чадыр Алтайский аил ОТР Страна поэтов Римма Казакова Алтайские национальные танцы Хореограф Анастасия Лирова #МЫВМЕСТЕ Территория для жизни проект Чистый Алтай Олег Белозеров Инна Муклаева World Music Новая Азия Chorchok Альбом ЧОРЧОК Russian World Music Chart 2022 Алтай-кижи Тюркский мир Большого Алтая Этнографическая экспедиция Кыргызы и алтайцы Алтайская цивилизация Деньги СВО Мобилизация Отток капитала Банк России Донбасс Алтайский антидот Пантовитал Центр развития Республики Алтай Новогодние подарки Авиарейсы за рубеж Визы Афганистан Туризм при талибах Турция Сочи Новосибирск Два Алтая Махачкала Выездной туризм Безвизовый режим Дружественные страны