Отшельнику из-под Таштагола предложили уехать на турбазу в Горный Алтай

Людмила БАДАНОВА
23.03.2017

Просмотров:

1361



Компания «СТС-Консалтинг», владеющая турбазой в Горном Алтае, на днях сделала предложение Виктору Турбину, о котором рассказывали НГС.Новости. Его история встревожила многих. В течение нескольких лет Виктор развивал свое фермерское хозяйство, сотрудничал в области туризма с Шорским национальным парком, расположенным по соседству с Республикой Алтай. Но, к сожалению, конфликт с местными властями привёл к тому, что Виктор Турбин в знак протеста решил сжечь все свои постройки.

Предложение, сделанное «отшельнику из Саги», вполне может оказаться наиболее приемлемым для него. Привыкший к жизни в глухом, уединенном месте, он может согласиться на переезд и трудоустройство в таком же примерно месте. Постоянное проживание для Виктора и его семьи на базе отдыха в Горном Алтае в таком же уединенном месте и ведение собственного хозяйства – вариант, вполне подходящий. Вокруг базы — два гектара земли, гарантированы все условия для работы. Развивая свое собственное хозяйство, Виктор смог бы обеспечить присмотр всей турбазе.

В свою очередь, Виктор Турбин подтвердил, что действительно получил предложение стать управляющим на турбазе от одной из фирм, известных на рынке продаж автомобилей. Окончательного решения он еще не принял, но уже договорились, что он съездит туда и посмотрит, а уже после этого решение придет на семейном совете.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?