От такой «самоизоляции» немцам была бы смерть

Борис ДЕДКОВ
18.07.2020

Просмотров:

736



Такая картина сейчас очень характерна для магазинов, работающих в Германии: там практически все ценники по решению властей «покраснели». Это означает, что цены рухнули, так распорядилось правительство, снизившее НДС для поддержки отечественного бизнеса. К тому же в Германии направлены колоссальные средства на поддержку экономики, пострадавшей от коронавируса, в размере 33% от ВВП. Но и этого мало, информирует далее tg-канал «Дядя Саймон»: правительство намерено изыскать еще €62,5 млрд для поддержки пострадавших от эпидемии.

Это «у них». А у нас в России за время так называемой «самоизоляции» с граждан слупили уже 1 млрд руб. штрафов. И, наверное, это еще не предел.

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск