Недовольный Питер выходит на помощь Хабаровску

Борис ДЕДКОВ
09.12.2020

Просмотров:

604



Под видом борьбы с коронавирусом идёт планомерное уничтожение среднего класса по всему миру, в т.ч. у нас в России. Об этом много пишут в свободных СМИ, рассуждают на youtube-каналах. Класс свободных собственников не нужен устроителям «нового мирового порядка», и всё происходящее с привлечением разного рода проверяющих, контролирующих, надзирающих и прочих органов всего лишь отражает планы новых «хозяев жизни» на начальном этапе перехода к Новому Средневековью.

Туризм называют всё чаще «умирающим бизнесом», иначе и быть не может в режиме новой «самоизоляции». Людей заставляют сидеть дома, а предпринимателей ставят перед выбором: закрывать свой бизнес или идти на нарушение закона. Магазин, в котором обслуживают покупателей без масок на лице, штрафуют на 100 тысяч рублей. А пассажиру, который появился в автобусе без маски, выписывают штраф 5000 рублей. И это не где-нибудь в мегаполисах, это у нас, в Горно-Алтайске.

По понятиям блатного феодализма, предприниматель «придумает», где ему взять потерянные 100 тысяч рублей. А где ему брать деньги на налоги, на аренду торговых площадей, откуда взять деньги на зарплаты своим сотрудникам? Как быть в условиях, когда работать в сфере обслуживания у нас фактически запрещено? На канале «Бизнес-жизнь» вчера появилась публикация, которую могут расценить как экстремистскую. Всё может быть. И тогда каждый репост тоже будет считаться экстремистским. Но пока этого не произошло, читаем статью — одну из многих на эту тему — и, конечно, не оставляем без внимания ни один из комментариев под статьёй, приуроченной, как кажется, к тихо и незаметно промелькнувшему сегодня, 9 декабря, Международному дню борьбы с коррупцией.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?