На Семинском перевале к 7 ноября появился НЛО

Михаил ВАРНАКОВ
07.11.2019

Просмотров:

786



В эти дни горно-алтайский whatsapp снова гудел после обнаружения странного светящегося шара, в этот раз над Семинским перевалом. Очевидцев поразили его идеально четкие очертания, но еще больше – то, как он перемещался по небосводу. Вот это видео. Не правда ли, весьма странное передвижение объекта?

Догадки и предположения высказывались самые разные. Утверждали, к примеру, что это может быть каким-то образом связано со съемками фильма про «перевал Дятлова» - как раз в том самом месте. Абонентов мессенджера возмущало, что в последнее время на Алтае снимают слишком много негативных сюжетов. До каких пор будет засоряться чистая аура Алтая? Недоумевали, зачем в этот раз выбрали Семинский перевал – святое место, в понимании алтайцев.

Версия по поводу «дятловцев» подвергалась суровой критике: съемочная группа вроде бы уже уехала, а видеосюжет с загадочным шаром появился 5 ноября. Почему нет никакой информации от республиканских властей и федеральных структур? Где-то около двух суток шли споры, пока не появился новый видеосюжет, и по рукам пошли гулять фотографии «с места события». Слева – привязанный к земле шар, надутый каким-то газом, а справа – весёлые молодые люди, которым удалось так легко завладеть вниманием доверчивых масс:

  

И, чтобы не осталось никаких сомнений, посмотрим тот самый видеосюжет. Как оказалось, съёмочная группа приехала работать на перевале с 19 октября до 15 ноября, в новом фильме снимается Егор Бероев ("Турецкий гамбит", "Адмиралъ", "Территория"). И всем, кто следил за НЛО в начале ноября, даже интересно, каким окажется полярный Урал с его "горой Мертвецов" в алтайском варианте.

Фото: Эмилия Мингалева.

Нинель 07.11.2019 в 23:00 # Ответить
В Ритмах Жизни
Весело живёте, Земляне! ))

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?