На фестивале Sunvibes-2014 геолог сушил марихуану прямо на крыше своего авто (ВИДЕО)

Алексей Кудрявцев
15.07.2014

Просмотров:

17968

В минувшее воскресенье в чемальской "Рублевке" завершился фестиваль электронной музыки Sunvibes, который три дня подряд держал в тонусе многотысячную толпу поклонников рейва, приехавших в горы Алтая из различных регионов Сибири.

В целом фестиваль, как отчитались правоохранительные органы, прошел без значительных происшествий, но все же бдительными сотрудниками регионального управления ФСКН России было выявлено два случая хранения наркотиков природного происхождения, уточняет пресс-служба наркополицейских.

В одном случае «борцы с дурью» изъяли небольшой запас марихуаны в результате личного досмотра у одного из участников электронного феста, в другом - каннабис в значительном объеме сушился в палаточном лагере прямо на крыше легкового автомобиля, владельцем которого оказался молодой ученый-геолог из соседнего региона.

Как восхищенно отметила в группе Sunvibes «Вконтакте» одна из участниц электронного феста: "Sunvibes - как же это было круто!!! Не предать словами!:) Сколько получено ярких эмоций, впечатлений, позитива и заряда бодрости!! Сколько приятных воспоминаний!!:) Спасибо всем оргам, артистам, музыке, природе, людям, улыбкам, смеху, солнцу:) Первый мой Санвайпс оставил во мне только положительные чувства:) Теперь я "наркоманка" Санвайпса! ;)"

с Vimeo.

Sunvibes – open-air фестиваль (см. официальное видео фестиваля вверху) электронной танцевальной музыки, традиционно проходящий в Горном Алтае — одном из самых мистических и живописных мест нашей планеты. Это гармоничное сочетание дикой природы Алтая и ультрасовременного музыкального и светового шоу, заявляют организаторы феста.

Каждый год внимание гостей фестиваля приковано к выступлениям десятков ди-джеев и музыкальных коллективов, представляющих наиболее интересные направления электронной и танцевальной музыки. За всю историю SUNVIBES своё мастерство на сцене продемонстрировали более сотни ди-джеев и музыкантов.

На видео внизу: участников и гостей Sunvibes-2014 в небе над развлекательным комплексом "Рублевка" приветствовал на спортивном самолете высококлассный мега-пилот.





Аудиотрек с феста: DJ Elkin - Sunvibes 2014 Live Mix




Фото: группа Sunvibes «Вконтакте».

 

- -19 +
admin 15.07.2014 в 11:13 # Ответить
Музычка DJ Elkin - зачОтная! Без загрузов и ненавязчивая )
- -26 +
d.j.Alex Lucky 22.07.2015 в 14:53 # Ответить
микс отличный,а вот место проведения совсем не для тусовок((( ЛЮДИ,ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН УГОЛОК НЕТРОНУТОЙ ПРИРОДЫ!!!!
- -7 +
Кирилл 22.05.2016 в 14:41 # Ответить
Хочется верить, что в новый сезон любителям выключить голову, набрать синьки и нагадать в самое сердце Алтая не удастся добраться до него. Всем зрящим в корень - МИР!

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?