Министру Сергею Лаврову на самом деле 269 лет

Олег АРХАРОВ
03.05.2020

Просмотров:

878



Если говорить о водном туризме на Алтае, то наиболее знаковой фигурой чаще всего видят министра иностранных дел Сергея Лаврова. Его экспедиции вглубь Алтая с vip-персонами отличаются широким размахом, хотя и не афишируются в СМИ. Вне всяких сомнений, водные прогулки министра по Алтаю — из разряда элитарных развлечений, подстать всему, что окружает этого vip-туриста в жизни.

The Insider оценивает элитную недвижимость дипломата Сергея Лаврова в 600 миллионов рублей. Сумма сама по себе фантастическая, когда известен размер ежемесячного оклада министра. Если верить изданию, г-н Лавров владеет трехэтажным особняком площадью 499 кв. метров с хорошим земельным участком на всемирно известном Рублево-Успенском шоссе. Кроме того, красноречивый переговорщик имеет квартиру площадью 247 кв. метров в элитном доме, который стоит в самом центре Москвы, и на рынке столичной недвижимости такое жильё оценивается гораздо дороже 300 млн рублей.

Вообще, трудно поверить в это, но Лаврову сейчас… 269 лет. Потому что заработать на всю недвижимость при скромном министерском жаловании за меньший срок никак не получилось бы. В элитном поселке Ландшафт у этого загадочного человека, никогда не работавшего в бизнесе, через забор от трехэтажного дворца — поместье умнейшего бухгалтера «измайловской» ОПГ Искандера Махмудова. Любопытное соседство, что и говорить. Пишут также, что семейные 250-метровые апартаменты в Шведском тупике достались Лаврову от дочери Екатерины Винокуровой, взявшей фамилию мужа — рейдера и искусного расхитителя госбюджета Александра Винокурова.

Фото: kp.ru

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?