Министр образования России взойдет на Белуху

Хан-Алтай
01.07.2014

Просмотров:

43659

 

Топ-чиновникам российского правительства настоятельно рекомендовано провести свои летние отпуски в родной стране, а не ехать традиционно на заграничные курорты. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на источники в исполнительной власти РФ.

По данным издания, неформальные рекомендации касаются в основном только вице-премьеров и министров кабинета Медведева. Им рекомендовали воздержаться этим летом от поездок на отдых за рубеж, особенно в страны, которые ввели санкции против России, пишут «Известия».

Это политическое решение объясняют "проявлением солидарности руководства Белого дома с коллегами как в самом правительстве, так и в других органах власти, которые попали под ограничительные санкции ряда стран", уточняет издание.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что было общее решение "всех министров и вице-премьеров" брать в учет отношения между странами при выборе места отдыха. Она заявила изданию, что решение было принято в знак "солидарности с теми министрами и вице-премьерами, которые попали под санкции.

Министр открытого правительства Михаил Абызов заявил изданию, что уже съездил в короткий отпуск в Крым. Представители Ольги Голодец, Аркадия Дворковича и Дмитрия Козака сообщили изданию, что их начальники поедут в этому году на российские курорты. При этом Голодец и Козак собираются поехать в Крым.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов должен взять отпуск в конце лета, однако куда он собирается поехать, представитель его секратариата не сообщил. При этом он уже ездил в короткий отпуск в июне, сообщило издание, и его он провел на территории России. Министр образования Дмитрий Ливанов собирается во время отпуска совершить восхождение на гору Белуха на Алтае, заявила изданию директор департамента информационной и региональной политики Анна Усачева.

Где проведут свой летний отпуск министры правительства Республики Алтай и первые заместители главы РА пока неизвестно, но портал «Хан-Алтай» уточняет данную информацию. Следите за нашими сообщениями.

На фото Натальи Пшеницыной: Корона Алтая. Гора Белуха - невероятно красивое и мистическое место на планете Земля.

 

Метки

admin 01.07.2014 в 19:42 # Ответить
Ни хрена себе! Это что же такое: смердам — пограничная зона не доходя до часовни, а чистокровным волшебникам — вэлкам хау до ю ду?
admin 02.07.2014 в 16:57 # Ответить
а лавины там часто бывают?
admin 02.07.2014 в 18:11 # Ответить
"взойдет" - это не правильно написано. "Сделает попытку попытку восхождения", - более верно. Вот "пустит" ли его Белуха, это вопрос.
admin 02.07.2014 в 18:35 # Ответить
Еще точнее - министр попытается взгромоздиться на Белуху ) С помощью чего? Конечно же вертолета ))
admin 02.07.2014 в 20:19 # Ответить
Сорокин. "Теллурия". Гл. XXIII. Президент республики Жан-Франсуа Трокар...
admin 04.07.2014 в 05:34 # Ответить
может быть это шанс покончить с развалом образования?
admin 04.07.2014 в 05:50 # Ответить
Если президент "благословил" то "взойдет", а то как то не серьезно, САМ еще не попробовал, а подчиненный уже пытается.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие