Мэр Новосибирска в компании с Панариным, «Зверями», Газмановым…

Лев КЕРЕКСИБЕСОВ
13.07.2017

Просмотров:

3003



Туристический сезон – на пике. Каждый день с Алтая приходят новости об отдыхе известных и по-настоящему знаменитых людей. Многие из них спешат поделиться впечатлениями о красотах «сибирской Швейцарии» в социальных сетях. Как уже сообщалось на нашем портале, с начала июля по горам Алтая путешествует звезда НХЛ Артемий Панарин. На днях он выложил в сети Instagram одну из фотографий, сделанных в долине Катуни. Форвард «Коламбуса» карабкался вверх на Чертов палец и, как он сам выразился, при подъеме «замарал штаны», но увиденная с вершины панорама Катуни его потрясла:



В начале недели мэр Новосибирска Анатолий Локоть, весьма активный «сетевик», написал там же, в Инстаграме, о своем коротком отпуске, который совпал с Днём рыбака. И, конечно же, он поехал на рыбалку к нам на Телецкое озеро. По словам новосибирского градоначальника, нынешний улов его порадовал (на снимке слева). Неделей ранее солист поп-рок-группы «Звери» Рома Билык тоже поделился в Инстаграме: «Вот еще немного Алтая!» (справа).

  

Рекламные щиты, расставленные вдоль Чуйского тракта и на улицах Горно-Алтайска, приглашали на прошлой неделе на концерт Олега Газманова в Altai Palace. В назначенный день ветеран российской эстрады блестяще отстрелялся на территории казино и, конечно, щедро поделился фотографиями, сделанными в ходе алтайского вояжа у себя в аккаунте Instagram. Газманов признался, что в Горном Алтае «такая красота, что хочется летать». Но, правда, это бывает далеко не всегда. Взять хотя бы прошлогоднего Пельша на фоне алтайских зубров. Ему запретили подходить к лохматым быкам ближе 20 метров. А до этого шоумена изрядно покусали пчёлы на пасеке.

На первой фотографии – Гарик Сукачев в гостях у Ногона Шумарова во время съёмок фильма «Алтайская песня».

  

Метки

Александр 13.08.2017 в 09:21 # Ответить
а где Лавров? вот кто истинный фанат Горного Алтая. а пофоткаться в Алтайском Крае... так это любой может.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск