Любимый кот Олега Хорохордина стал героем дня

Михаил ВАРНАКОВ
09.12.2019

Просмотров:

996



В понедельник, 9 декабря, это был самый популярный мем для пользователей соцсетей и мессенджеров в богоспасаемом Горно-Алтайске. Полторы, а то и две месячных нормы осадков за выходные дни… Рано утром от автобусной остановки к республиканской больнице вереницы горожан смотрелись как в каком-то фильме ужасов…



Что же стало причиной внезапного коллапса? «Спросите у Облогина и Агаркова, они расскажут». Другие варианты ответов: «Пешыте федеральным операторам». Или: «Растащили спецавтохозяйство? Оптимизировали? Получайте!» Надежд на расторопных ИП ни у кого больше нет: «Им только карманы набить!» Зима едва началась, а что будет дальше? «При таких властях ничего хорошего ждать не приходится...»

Глава республики Олег Хорохордин ведет личную страницу на Vk. Рано утром в понедельник он поприветствовал всех жителей республики (слева):

  

А уже к обеду по смартфонам кочевал кот Семён, в одночасье ставший героем дня (справа). Предлагалось, к примеру, экстренно открыть для кота приёмную а правительстве, и туда могли бы обращаться не только горожане. Много интересного и под картинкой, с которой началась эта трудовая неделя главы республики (ссылка чуть выше). Будем надеяться, владелец аккаунта тоже читает всё, что пишут ему избиратели.

Иллюстрации из соцсетей Vk и ФБ.

roza 16.12.2019 в 09:41 # Ответить
центр развития! сильный Алтай! Команда развития! )))

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?