«Ласковый май» построят на Алтае без Юры Шатунова

Людмила БАДАНОВА
17.05.2020

Просмотров:

1854



Скандально известный продюсер, автор нашумевшего проекта «Ласковый май» Андрей Разин собрался строить в горах Алтая поселок, на случай настоящей пандемии, где можно отсидеться со всем коллективом во время беды. На своей страничке в Инстаграме он говорит о «большом открытии»: оказывается, часть московских олигархов обзавелась так называемыми «дачами» в Республике Алтай и по соседству - в Алтайском крае. У них своего рода автономии, где есть всё необходимое для хорошей жизни - от ветряных электростанций до артезианских скважин.

Новый поселок так и будет называться — «Ласковый май». Место под строительство выбрано «в 200 километрах от Горно-Алтайска», пишет бизнесмен Разин. К такому решению он окончательно пришел после рассуждений ряда специалистов о том, что нынешний всплеск «коронки» далеко не последний. Поэтому надо заблаговременно подумать о собственном убежище и встретить новую эпидемию в условиях комфортного карантина, в приятной компании с солистами «ЛМ», их женами и детьми.

Жаль, что в теплой компании не найдется места для Юры Шатунова, благодаря которому, собственно, и всплыло детище Разина. Местным поклонницам придется вести охоту за автографами от других, менее именных музыкантов группы. В своих комментариях, общаясь с почитателями талантов его подопечных, продюсер обмолвился, что в его «поселочке» появятся где-то 50 экологически чистых домиков из дерева, запланировано строительство медсанчасти и даже своей школы с просторным спортзалом. И, что любопытно, новый проект стареющего шоумена будет воплощаться «на протяжении ближайших десятилетий, а может быть, и столетий».

На фотографии от altapress.ru – Андрей Разин во время недавнего отдыха на Алтае.

Метки

А.Адарин 09.06.2020 в 19:09 # Ответить
Очередной проект Разина... Что толку от приезжающих жить на Алтай нуворишей? Прожигатели жизни будут так же гадить у нас, как и делали это у себя в Московии...
Роман 11.06.2020 в 16:19 # Ответить
Всплыло ))) Метко подмечено

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск