«Ласковый май» построят на Алтае без Юры Шатунова

Людмила БАДАНОВА
17.05.2020

Просмотров:

1127



Скандально известный продюсер, автор нашумевшего проекта «Ласковый май» Андрей Разин собрался строить в горах Алтая поселок, на случай настоящей пандемии, где можно отсидеться со всем коллективом во время беды. На своей страничке в Инстаграме он говорит о «большом открытии»: оказывается, часть московских олигархов обзавелась так называемыми «дачами» в Республике Алтай и по соседству - в Алтайском крае. У них своего рода автономии, где есть всё необходимое для хорошей жизни - от ветряных электростанций до артезианских скважин.

Новый поселок так и будет называться — «Ласковый май». Место под строительство выбрано «в 200 километрах от Горно-Алтайска», пишет бизнесмен Разин. К такому решению он окончательно пришел после рассуждений ряда специалистов о том, что нынешний всплеск «коронки» далеко не последний. Поэтому надо заблаговременно подумать о собственном убежище и встретить новую эпидемию в условиях комфортного карантина, в приятной компании с солистами «ЛМ», их женами и детьми.

Жаль, что в теплой компании не найдется места для Юры Шатунова, благодаря которому, собственно, и всплыло детище Разина. Местным поклонницам придется вести охоту за автографами от других, менее именных музыкантов группы. В своих комментариях, общаясь с почитателями талантов его подопечных, продюсер обмолвился, что в его «поселочке» появятся где-то 50 экологически чистых домиков из дерева, запланировано строительство медсанчасти и даже своей школы с просторным спортзалом. И, что любопытно, новый проект стареющего шоумена будет воплощаться «на протяжении ближайших десятилетий, а может быть, и столетий».

На фотографии от altapress.ru – Андрей Разин во время недавнего отдыха на Алтае.

А.Адарин 09.06.2020 в 19:09 # Ответить
Очередной проект Разина... Что толку от приезжающих жить на Алтай нуворишей? Прожигатели жизни будут так же гадить у нас, как и делали это у себя в Московии...
Роман 11.06.2020 в 16:19 # Ответить
Всплыло ))) Метко подмечено

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?