Kyiv запрещает туркам и грекам принимать туристов из России

Михаил ВАРНАКОВ
05.05.2022

Просмотров:

697



Российские туристы везут в Грецию «много денег долгие и долгие годы», - заявил Olodimir Elensky (буквы V и Z в/на Украине запрещены) в своем интервью греческому общественному телевидению ERT. «Мы считаем, что они зарабатывают на крови, а потом эти деньги везут», - уверен хедлайнер 95-го квартала. «Такая же и в Турции ситуация», по его представлениям, и тоже, видимо, «долгие и долгие годы». С одной стороны, рассуждает pan Elensky, Турция выглядит посредником и делает в пользу Украины важные шаги, но с другой — Kyiv возмущен одновременной «подготовкой туристических маршрутов специально для российского туризма».

Всё слишком серьезно в теперешнем Крещатике. Там полагают, что прием туристов из России сейчас невозможен, «если мы хотим иметь дружеские отношения», заявил украинский президент в интервью ERT. Он убеждён: «Турции надо сделать выбор — вы за правду или нет». Как известно, германский канцлер Шольц уже пострадал «за правду», он для требовательных киевских клиентов теперь всего лишь «обиженная ливерная колбаса».

Готов ли турецкий президент Эрдоган страдать вместе с немцами «за правду» в интересах Юкрейна, а то и вовсе стать (по понятиям Кыiва) еще одним «обиженным» - покажет начало летнего туристического сезона.

Фото с tg-канала Захара Прилепина.

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?