Компания «Интер-Рус» едет с гостями на Алтай

Андрей МОРОЗОВ
18.11.2019

Просмотров:

1016



По сообщениям СМИ, с 5 ноября по 8 декабря Федеральное агентство по туризму проводит серию информационных туров для отечественных туроператоров и их коллег из-за рубежа, а также для представителей прессы, в том числе иностранной, по продвижению туристического потенциала нашей страны. Организатором поездок выступает компания «Интерс-Рус» при информационной поддержке RATA-news.

В программе инфотуров — сибирские и дальневосточные регионы, богатые неповторимыми природными и культурно-историческими ценностями и сохранившие яркий национальный колорит. В Иркутской, Сахалинской и Тюменской областях, республиках Бурятия и Алтай, Приморском и Алтайском краях, а также в Югре гостям покажут лучшие из региональных маршрутов, местные достопримечательности, музеи и памятники природы, предложат им увлекательные экскурсии, порадуют гастрономическими фишками. Задача каждого региона — убедить потенциальных партнеров в открытости и гостеприимстве.

В поездках по Сибири участвуют представители турбзнеса из Германии и Чехии, Испании и Японии, Казахстана и Узбекистана, российских городов  Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Кемерова, Томска и других. Один из репортажей корреспондентов RATA-News планируется из Горного Алтая. Как и в других регионах, на родине Григория Чорос-Гуркина пройдет «круглый стол», на котором будут показаны туристические возможности республики и, как предполагается, возможны заключения ряда договоров.

Ростуризм приглашает представителей турбизнеса, владельцев отелей и объектов показа, заинтересованных транспортников на предстоящие встречи с иностранными и российскими коллегами. Первые встречи прошли 7 ноября в Иркутске, 11 ноября в Улан-Удэ. Подробности о путешествиях, организованных компанией «Интер-Рус», - на сайте famtrip-russia и в Instagram, а также на RATA-News.

На фотографии от И.Хайтмана – в окрестностях Укока.

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск