Компания «Интер-Рус» едет с гостями на Алтай

Андрей МОРОЗОВ
18.11.2019

Просмотров:

480



По сообщениям СМИ, с 5 ноября по 8 декабря Федеральное агентство по туризму проводит серию информационных туров для отечественных туроператоров и их коллег из-за рубежа, а также для представителей прессы, в том числе иностранной, по продвижению туристического потенциала нашей страны. Организатором поездок выступает компания «Интерс-Рус» при информационной поддержке RATA-news.

В программе инфотуров — сибирские и дальневосточные регионы, богатые неповторимыми природными и культурно-историческими ценностями и сохранившие яркий национальный колорит. В Иркутской, Сахалинской и Тюменской областей, республиках Бурятия и Алтай, Приморском и Алтайском краях, а также в Югре гостям покажут лучшие из региональных маршрутов, местные достопримечательности, музеи и памятники природы, предложат им увлекательные экскурсии, порадуют гастрономическими фишками. Задача каждого региона — убедить потенциальных партнеров в открытости и гостеприимстве.

В поездках по Сибири участвуют представители турбзнеса из Германии и Чехии, Испании и Японии, Казахстана и Узбекистана, российских городов  Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Кемерова, Томска и других. Один из репортажей корреспондентов RATA-News планируется из Горного Алтая. Как и в других регионах, на родине Григория Чорос-Гуркина пройдет «круглый стол», на котором будут показаны туристические возможности республики и, как предполагается, возможны заключения ряда договоров.

Ростуризм приглашает представителей турбизнеса, владельцев отелей и объектов показа, заинтересованных транспортников на предстоящие встречи с иностранными и российскими коллегами. Первые встречи прошли 7 ноября в Иркутске, 11 ноября в Улан-Удэ. Подробности о путешествиях, организованных компанией «Интер-Рус», - на сайте famtrip-russia и в Instagram, а также на RATA-News.

На фотографии от И.Хайтмана – в окрестностях Укока.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?