Ирина Хакамада ищет и находит собственный Алтай

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
14.08.2020

Просмотров:

977



Два дня назад одна из известнейших женщин России Ирина Хакамада оставила на своей страничке в Инстаграме короткую фразу: «Привет, Алтай», - и это вызвало бурную реакцию со стороны ее поклонников. Кому-то понравился горный пейзаж, на фоне которого VIP-туристка сделала фото на память, другие иронизировали по поводу такого выбора: мол, такие теперь времена, что на модные курорты за рубежом, увы, не попасть, и приходится довольствоваться тем, что «дают».

Такого рода выпады Ирина Мацуовна обычно оставляет без ответа: ее друзьям и истинным поклонникам хорошо известно, что это далеко не первая ее поездка на Алтай. Люди, работающие на Телецком озере, хорошо помнят ее приезд в те времена, когда там не было такого столпотворения, как сейчас, и никто не ехал к нам, чтобы отметиться с пафосом на каждом из Топ-10 (или из Топ-12) мест, обязательных для посещения. Вот и сейчас Ирина Хакамада откровенно иронизирует над «массовкой», которая в явном замешательстве: где же это, на какой реке сделана фотография? И по выражению ее лица хорошо читается встречный вопрос: а так ли уж это важно?

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск