Хакамада сделала Путина заикой перед его инаугурацией

Лев КЕРЕКСИБЕСОВ
03.05.2018

Просмотров:

520



Накануне мартовских выборов кандидат Григорий Явлинский в своей «Президентской газете» изложил 12 пунктов, по которым нельзя ни в коем случае голосовать за ту власть, которая не выполняет свои собственные обещания. Это была программа человека, который знал, как сохранить СССР, но для этого стране нужна была власть экономистов и людей дела. А к власти рвались «силовики», программа «500 дней» была ими сорвана, и вместо экономического сотрудничества мы получили трагические события в Вильнюсе, Сумгаите, Нагорном Карабахе, Чечне, Приднестровье, Абхазии, Донбассе...

Власть «силовиков» празднует очередную победу, и уже почти не слышно голосов ее оппонентов. В стране, где нет свободы слова, где могут дать реальный срок за неосторожный пост или даже лайк в социальных сетях, пишет «Ветер перемен» в коротком отчете с недавнего совещания в Кремле, у нас пока еще есть такие люди, как Ирина Хакамада, которые умеют изящно и элегантно ставить на место бепредельничающих чиновников.

Власть, которая усиленно ищет «американских шпионов», на самом деле закупила ценных бумаг в США на миллиарды бюджетных денег. «Это так они противостоят США, поддерживая их экономику? - спросила Ирина Хакамада у г-на Путина. - И отказываясь развивать экономику в своей стране?» Мы говорим обо всём, что думаем, в лучшем случае у себя на кухне — в отличие от нас, Ирина Хакамада открыто говорит об этом в лицо самоуверенной власти. Читаем…

Фото: hakamada.ru

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?